РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Согласно СНиП 30-02-97 6.7. Минимальные расстояния до границы соседнего садового участка по санитарно-бытовым условиям должны быть, (м): oт садового дома - 3; от постройки для содержания мелкого скота и птицы - 4; от других построек - 1; от стволов высокорослых деревьев - 4, среднерослых - 2; от кустарника - 1.
Ну не знаю, минус ли главное. Я высадила немножко, горшков 30 наверное и что имеем? У многих от сильного ветра листья обломало и высушило - ветки голые, теперь ещё и проливные дожди, всё хлюпает, петьки хлорозить начали. Такая весна для нас аномалия, но факт остаётся фактом, а минуса давно нет. Высадки прекратила до лучших времён, до стабильной погоды.
Не надо, он всегда прекрасен. У меня его в прошлом году было оч. много, рос в разных литрах от 10 и до 60, везде был хорош без стрижки.
Во!,то что надо. А там нет, что это перед домом, по идеи полисадник выходит на поселковую улицу, только за забором. Ведь скот. двор должен быть на " задах", раньше так было, а сейчас
Но ведь от ветра и дождей ни кто не застрахован. Может все лето дуть и лить. Когда же сажать? Сама знаешь, сажать не один день, тем более объёмы!Я больше месяца сажаю
Ностальжи красавица, нежная. У меня такой нет. Вот думаю, с кем бы я её посадила? Наверное с чёрной петунией + диасция.
Летние дожди тёплые, а сейчас грунт мокрый + холодный=хлороз. Я решила немного переждать, на петунии жалко смотреть. Вегетативки накрыла прозрачными баклашками, а семенные мокнут.
Гисметео прогноз может изменить в любой момент. Смотрим по черёмухе, начнет осыпаться - можно высаживать на улицу. Обычно после 20 мая, но в этом году весна ранняя, возможно и числа 15. Во дворе уже вот-вот зацветёт. Я у площади Победы живу.
Марин, чёрная есть, а диасции нет. Есть лобелия, бакопа вег. и семенная Блу, биденс, колеус, вег. аллисум. Помоги с композицией, я в этом профан. И про объём?
Ой, спасибо! А то сейчас в ок информация промелькнула, я чегой-то расстроилась, что не трогаю - жду не дождусь цветочков! Моя давняя мечта-хотелка, а пришел ко мне самый слабенький, только-только нарастать начал
В городе всегда раньше зацветает, теплее. У нас болота, все на 2 нед. позже. В городе тюльпаны отцветают, у мня зацветают. Этож ждать до конца мая? Я уже приспособились, всегда с 9 начинаю и по начало июня.
Да не жалей, пропасть не дам! Опыт какой - никакой имеем Да и замена всегда найдётся, если что. Сейчас смотрела, твоя Ностальжи также хороша будет и с бордовой махровой петунией, а вниз можно бакопу. Я делаю плотно посадки. Думаю, что если для композиции, то меньше 20л не надо.