У нас без ледохода ни один год не обходится. В этом году экстремальный. По ТВ смотрели про Великий Устюг? Вот до нас дошел. Дача на острове, так что топит периодически. Вообще почва - песок. Если без экстрима, то на майские в тапочках по участку ходим. А тут У меня часть рассады на веранду вывезена. Боялась, что не проехать будет, не полить. В броднях бы побежала . Как уходить будет - не знаю. По-разному бывает. Мы дачники с маленьким стажем. Года четыре назад почти месяц вода стояла (зараза). Эх, плакали мои шашлыки в выходные. Щас тоже плакать буду
Вечер добрый всем! Девчули, нужен ваш совет...,подсадила я к нескольким петунькам в горшки алиссум, для разнообразия...,а сейчас только подумала о мошках, на которые многие жалуются. Посоветуйте-оставить или пока не поздно рассадить. Сажаю алиссум впервые и боюсь, если эти самые мошки и появятся, то пострадает и петунька. .
Ты попробуй с ними по хорошему поговорить. Выведай, что планируют. Скажи, что не устраивает и почему. Может договоритесь. Хотя сейчас взаимопонимание между соседями редкость. Все считают раз моё ворочу, что хочу и плевать на комфорт других
У нас только ели огромные (им пофиг) и клены три года назад посажены. А нет, вишенка есть еще. Если вода быстро пришла-ушла, то они даже не успевают испугаться. А вот как-то осенью поздней нагонное наводнение случилось (питерцы меня поймут), а потом сразу мороз ударил, тогда многие пострадали. У соседей. У нас еще до ума не доведено. Только петунии . Муж сказал:"Главное, теплицу не унесло"
достаточно подсказать участковому, что грубейшее нарушение безопасности жизни. И еще сосед должен, нет по санитарным нормам, обязан! сделать сплошной забор не ниже 2,2 м высотой на протяжении всего участка.
Я не знаюНо какие-то говорят прямо жрут его. А у кого-то их нет, вот решила спросить может кто-то сажал петуньку с алиссумом...
Не знаю, я никогда алиссум не выращивала, и вот побаиваюсь этих гадов. Как думаете оставить с петуньей..?