РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У меня эта блошка ела только алиссум на клумбе. Петунию не трогала. Обрабатывала алиссум, по-моему, актарой 2 раза за сезон, и все было в порядке
У меня все в собственности, за высоким забором. Межевание проведено от начала забора до конца, докуменьтики в порядке. У него не знаю, не знакомились. Строит курятник, (разве это не скот. двор),. а забор мой типа стенки. Мои окна в 2- х метрах, разве норм нет? Дышать будет не чем. На задах у него места нет, соток 5 под картошку
Бейте тревогу пока не поздно! Даже бытовку он обязан поставить в 1м от забора! Потом сносить будет сложнее. Напишите еще жалобу пожарным, по их нормам еще больше расстояние должно быть. Документы он вам может и не показать из вредности, а участковому обязан.
Муж, там, уже начал переговоры, сходил к главе поселения, узнал, что почем, в полисадниках перед окнами, выходящими на улицу, нельзя заводить ничего, к забору нельзя пристраивать, сказал нормы. Теперь с соседом надо поговорить, если не уберет, предложил написать заявление, пока в администрацию. Сказал, что ничего не должно мешать отдыху дачника.
Алла, конечно, сходите к соседу с разведкой. Перед этим лучше, конечно, подготовиться слегка юридически. Сходи в правовую, почитай, погугли в конце-концов. И доброжелательно поясни соседу, где он не прав, и что ему за это будет . Глядишь, впечатлится и передумает
На злобу дняПостроили с мужем курятник, за два дня .На заднем плане соседский дом. По документам между нами дорога, но ее нет, там кусты и деревья стриженые. По идее, все равно близко, так по соседски, по этому спросили на всякий случай их мнение.
Какой замечательный домик, все по уму, конечно договориться всегда лучше, если понимающие соседи. Я только ЗА. А у соседа, рабица, которую хотел прикрепить к нашему забору. На вопрос мужа, что тут будет? Ответ: гулять пока тут будут, а то не кому траву косить, почище будет. Пока последние новости
У меня петуния с алиссумом, в прошлом году тоже были вместе. Все хорошо. И смотрится красиво, никто не ест. В этом году часть петунек салиссумом рядом с редисом, посмотрим.
Посылка все еще в пути, я уже и волноваться перестала. Заказ сделала еще в январе, все равно половина - замена, да еще в каком состоянии приедет. Сколько времени шла ваша посылка?
У меня сосед тоже ферму развел, ароматы на весь квартал, так мы в городе, хоть и маленький, но все же, участки по 5 соток, соседи другие бегали по инстанциям, нт каких результатов, еще и шансон полдня на всю окресность транслируют, а что, имеют право, не ночью же. Но в этом году, уменьшили поголовье, свиней, цесарок, гусей нет, только утки, куры и голуби, так что мы балдеем.