Как закончилсь? Сижу жду, обещала в эту машину загрузить мой заказ, теперь оказывается, что нет, все планы людям обломала и уехать из за неё не могу на праздники, вдруг пришлёт черенки
И со мной, пожалуйста, адреском поделитесь на будущее, черенки действительно отличные! Не чета моим чахликам... :-(
Да, с утра Наташей был выставлен статус, что поставщик отправил плохие черенки, поэтому она не может в полном объеме выслать заказы своим заказчикам. Поставщик был Дюменн, который предложил ей черенки на доращивание, а не на многоразовое черенкование. Когда я поинтересовалась, а в курсе ли Дюменн, что поставка плохого качества, ведь можно выставить претензию, меня быстро отправили в ЧС, теперь мне неизвестна судьба моего заказа. Обманутых и обиженных много, а люди должны знать, что у Коржовой можно брать только самовывозом, т. к. можно получить и гнилые черенки, или не получить ничего.
Но, девочки получают ведь ТК, вчера наша форумчанка получила (Воронеж), обещала в Рязань отправить. Черенки вполне приличные .
Не подскажете номер заказа? Тоже жду оттуда черенки, хоть примерно сориентироваться какие номера уже отправлены... Насчет Дюммен - Наталья писала, что от них как раз хорошие черенки пришли.
Понимаете - там - лотерея. У вас был самовывоз, вам гнилья не положили, кому-то повезло, и по почте, или машиной пришли хорошие черенки. НО - замены не согласовывают, у многих гнилушки и черенки без корней. Продавец - хабалка. Никому и никогда не порекомендую этот магазин. Я вторую часть денег уже месяц выбить не могу. Знаете, что отвечают? "Как будут - так верну" Это ненормально. Я не знаю, помните ли вы ситуацию с магазином Косовой - многие форумчане отказались от заказов у нее. Понятно. что в масштабах страны - это капля в море. Но, все-таки, ТАКИХ продавцов я поддерживать своими деньгами не буду. И других постараюсь отговорить. Никакого там учета - бардак ужасный! В наличии из моего заказа, когда я оформила отказ, была только треть. И что? набирать замену? А если мне она не нужна?
Сначала мне отвечала также. Потом, видимо я ей надоела своими письмами, ответила так, как я написала выше.
Я её ни сколько не оправдаваю, сами мучались, чтобы забрать заказ. И ведёт себя не правильно, в этот магазин ни ногой, ни когда! Ну, хотя бы те, что получили, за них радуюсь. А, вам не опускать руки и добиваться
Всем добрый день. Заказываю много через интернет. В этом году заказала у Коржовой, сомнения были, но купилась на цену. Общалась несколько раз по телефону, все ровно без нервов, всегда отвечала сразу, обещала в апреле все выслать. Увидела вчера на вашем форуме сообщения про её статус в одноклассниках. Стала звонить, второй день телефон не абонент, на письма не отвечает. Похоже плакали денежки. Жалко не столько 2000 сколько надежду на черенки, заказать в другом месте уже или поздно или дорого. Писать в прокуратуру бесполезно, иски на такие маленькие суммы рассматривает мировой судья. Похоже много обманутых, даже если каждый напишет, все выстроятся в очередь, если сама не вернет, то думаю бесполезно. Девочки, не подскажите, у кого можно ещё черенки заказать?