РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У меня в теплице поселилась змея, может уж, видела только большой хвост, уползла и затаилась между ящиками. Теперь хожу с опаской, палкой постукиваю, не очень приятное соседство. Разгрузить всю теплицу и выгнать её, погода не позволяет. Нашла тёплое местечко.
Хорошая идея, а вдруг он на неё кинется или она на него? Пойду искать своего блудного, домой совсем перестал заходить, как тепло настало. Поливать надо идти в теплицу...
Марина! Муж сегодня обнаружил очень большую нору! говорит, что похожа на змеиную, но вчера ее не было, я там сажала как раз рядом
У нас дома неоднократно вылезала из террариума, с помощью котов обнаруживали и возвращали. Наши не кидались, только лапкой играли. Но сразу шли в то место, где змея затаилась.
Образовалось энное количество черенков TW. А что если посадить его в открытый грунт? На каком расстоянии, примерно 50 см или это много?
ОЙ девочки .- собираю коробки с рассадой на завтра. То ли коробок мало, то ли рассады много Наверно придется оставить что то. А хочется все увезти и окна помыть. И отдохнуть наконец с тяпкой и секатором в руках
Светик, как я тебя понимаю. Поняла что на майские не смогу все запихать. Завтра поеду отвозить еще часть готовы к отправке, онлайн трансляцияСегодня мужики в соседской машине надо мной смеялись, как я пакеты с торфом по 50 кг запихивала (но совесть в них неипроснулась)
Я сажают в открытый грунт 80-100 см, они же " кони", в земле не знают границ, могут 2 квадр. м. занять, а метр так точно
Девочки, везёт вам, вы уже упакавались, я завтра начну, кроме цветов, помидоры забрать надо. Они уже переростки. Мне уже страшно, пойду коробки готовить. Тоже ещё окна не мыла, ни там, ни тут