Нет ли фотки, как он выглядит на клумбе? У меня в прошлом году в очень большом горшке рос блинчиком, шарик не получился.
По просьбе трудящихся - цветоводов ТW Сильвер, сажала через 1м, а может и дальше, 2014 год стало, причём быстро эта же клумба, ТW Hot Pink, 2015 год - клумба 10Х5 вот так плотно заросла
На меня уже даже муж не ворчит, только просит оставить ему маааленькие окна в машине, чтобы видеть куда ехать =) а если серьезно, то тоже за один раз не увезу. Надеюсь, с погодой повезет. а то прогноз не очень...
Лина я еще и родственников напрягаю т. к. муж на вахте (знает когда смыться). Все не увезу. Как говорят - Никогда нельзя забывать, что в первую очередь ты - мужик, а потом уже маленькая слабая девочка. Мужиков то мало осталось Алла тоже и помидорки с перчиками (первый раз) и кусты и туйки, петунии и клематисы и еще всякой всячины. Когда все покупаешь и выращиваешь, сеешь, - кажется все нормально, но когда наступает
Боже, кто про что, а каждый про своё Table White вот его не сажала в открытый грунт, но в кашпо одеяло немаленькое нарастало, 80 см точно было. 2014 год
Номер заказа 1316 заказывала на март, получила в апреле, но мне не к спеху. Все черенки суперские, посмотрим как покажут себя летом. Теперь я обладатель 45 видов вегетативной петунии Рассадила... Фух
Отловила кота, понесла в теплицу, а он оттуда бегом, не заходя! До этого его ругала, что там ему делать нечего, вот он запомнил и теперь туда ни-ни, вот память какая у животных! А я теперь как хочешь змеюку обнаруживай. Муж подтрунивает надо мной, мол змеи родню не кусают
Опознайте ещё одну, не пойму растёт как кустовушка, сажала ампели все Маленький вроде как плюш, а вот здоровый то кто? success blu?
Марин, как же можно такое чудо сотворить, а потом ухаживать и поддерживать? Куда наступаешь, когда поливаешь?, там же сплошной ковёр, да не один. А какая кохия стеночкой стоит, ровненькая, подстриженная. Я обалдеваю! Хотела свои фотки показать..., ну просто не охота после такой красотищи