РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Мара47, Марин, ты так и не ответила, как поливаешь свои клумбы, на вертолете чтоли? , наверно подсознательно думала всю ночь. По персидским коврами в обуви нельзя
Только сейчас увидела, оповещений много, не знаешь куда бежать, а тут ещё время поджимает, на работу... Поливаю клумбы ОГ редко, несмотря на нашу жару, они своей массой землю прикрывают и влага долго держится. Наступаю аккуратно, а если напор воды хороший, то из шланга. В грунте не кормлю, при посадке в лунку горсть перегноя и всё, земля у меня и так хорошая!
Значит волшебное слово знаешь, беги на работу, про " словечко" потом напишешь. Наступаю аккуратно, если без шланга, то с лейкой, сколько раз надо наступить " аккуратно", и скока леек надо?,а, как со шлангом? все цветы на фик помнешь, и опять с напором,? посшибаешь. Клуба то не маленькая. Точно на вертолете!
Я в клумбах поливаю так- шланг вниз кладу, прям на землю под ветки и оно там само как то поливается. Сверху все цветы посшибаются, это точно.
Это если клуба не большая. А у неё, посмотри, Сильверов одних? если через метр, то ого- но, пока засовывать будешь- умнёшь. И конечно от земли зависит, у меня песок, сразу не впитывается и стекает. Около лужи (трава прёт), в клумбе сухо. Я пока со шлангом разворачиваюсь, могу горшки посшибать, люблю вдвоём, я лью, а мне шланг поправляют. Но, увы, так бывает не часто. Все заняты свои делом, вот и " мучаюсь", а волшебного слова незнаю,
У меня больше цветок, и уголки на цветке остренькие, выгорает до бледно голубого, вот ещё сфоткала Кермит пепл распускается, черенок с Серпухова
Не, точно не этот, там ещё просматриваются прожилки, может какая нибудь крупноцветковая? Цветок большой. Я похожую заказала в Мытищах, но называется супертуния Пикассо Ин Пинк, с зелёным оботком. Красатун, два дня в любящих руках и вот результат. Записываю в хотелки. Мне заказ вышлют только 10 мая по почте. Успеют ли?
Девочки, привет! Когда разозлю мужа он мне говорит: "Ну, ты котя собачья!", что в переводе означает лев, рождённый в год собаки
@Ассоль, трудолюбие и знания Марины да ее золотая земелька с подходящим климатом! Вот волшебное слово
Алла, чаще лейками поливаю, так как напор оч. плохой, у меня центральный водопровод, а летом разбор воды большой! На полив уходит 2 часа всех горшков. Клумбы (а их было 8 больших 10Х5) сейчас ещё больше стало, поливаю по очереди. Иногда помогает муж поливать, а чаще он овощи с лейкой, а я цветочки. Денюжки набрали, теперь может к осени свою скважину пробурим, тогда другая жизнь начнётся. Со шланга если поливаю, то напор не очень мощный, ничего не сбивает, цветочки высыхают и опять, как новые! Дождей у нас летом может по 2 месяца не быть совсем.
Девочки, мне муж сделал, типа капельного полива, трубы лучше черные, но у нас такие оставались после отопления, оч удобно поливать воткнула шланг и пошла, потом переткнула на другую клумбу и гуляй развлекайся.