РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Сама в шоке, и всего за 50р, еще одну по такой же цене купила, белая с темным центром, но снять не успела, оставила во дворе, ветром сильно поломало, начеренковала, да и на купленном достаточно осталось, высадила на ПМЖ, Только однобокие сильно, эту не решаюсь почикать.
Ну и пусть свисает на один бок, а с другой стороны что-то другое посади или хочешь её соло? За такие деньги можно не заморачиваться с рассадой. У нас с этим пока напряг.
Друзья, вдруг кому надА . В Мытищах Елена открыла заказ на остатки черенков. В наличии, правда, совсем мало позиций, но вдруг кто-то свою хотелку найдет. Скрытую ссылку не умею вставлять. Девочки (Вика,ты ж у нас мастер), киньте, пожалуйста
Девочки, собрала первую партию рассады, пупырилась 5 часов. Завтра стартую., но к вечеру вернусь. Незнаю, где оставлять рассаду в теплице или на терассе? И надо ли, чем прикрыть сверху, без меня будут ночь. Чё там с прогнозом? Да и ещё, как думаете, черенки Серп., им только 10 дней тоже увозить или пусть дома доращиваются, буду жить на 2 дома?
Вика, Света чего хапнули, делитесь. Я сбегала, ну у мня это все есть, что она предлагает. Я думала вегетативка.
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ! ОБРАЩАЮСЬ КО ВСЕМ, КТО ПОСТРАДАЛ ИЛИ ЖДЕТ ЗАКАЗЫ ОТ КОРЖОВОЙ (СЕРПУХОВ). В настоящее время в полицию Серпухова поступают заявления от пострадавших и обманутых людей, проводится проверка по факту мошенничества. Не оставайтесь в стороне, пишите заявления, их можно подать и по месту своей прописки, переправят по подведомственности, можно и на сайте подать заявление, чтоб не было больше у этой мадамы желания обманывать людей. Все вопросы задавайте в личку, чтоб не засорять форум. Я лично ездила в Серпухов, знаю ее адрес и тепличку, которая никогда не сможет обеспечить объемы заказов. Деньги отправите, а черенков не будет, как и денег.
Связалась, получила отказ от почты и ЕМС ( Надеюсь, что это временно и весна 2017 будет уже с пересылкой.