РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Не каждую, только когда ледоход на высоких уровнях. Лет пять назад в прошлый раз было. У меня толком и многолетников-то никаких нет. Плодовых тем более . Стройка была. Участок поднимать надо. Вот в праздники хотели песок и землю завозить. Ага
Алл, дорога сухая уже. Вода ушла. А у нас участок ниже соседних, все встало как в ванне. Около входа в дом у прошлых хозяев было отсыпано, так там сухо. На шашлык сегодня к свекрови поедем. Дочь из Москвы приезжает. Черенки из Мытищ везет
@svetlana29, надо, конечно, поднимать участок. и дренаж, если есть куда воду отводить. у меня тоже по весне лужи были. не бассейн, конечно, но..и мы подняли относительно 2х соседей уровень земли на 30см.еще с одной стороны дорога, а еще один сосед выше меня на 20см.пришлось вдоль него дренаж сделать с приемным колодцем, канавы нет рядом. зато из него можно поливать. вот теперь другое дело
А как же в доме? Ведь это сырость - и испорченные полы и вобще не представляю. У нас весь апрель хорошая погода была без минуса, а на эти 4 дня плюс 10, дождь, ветер. Сидим дома, ни шашлыков, ни цветочков
Нее. В дом не заходит вода. Здесь на острове дома строят на высоких сваях. Под домом почти гулять можно . У меня часть цветов вывезена на веранду, балдеют на солнышке. Вчера кота еще младшего отвезли, он тоже счастлив. Сами завтра поедем, попробуем воду откачивать. И, главное, погода стоит сумашедшая для нас. Народ вчера в шортах и футболках гулял.
Девочки, Христос Воскресе! Воистину Воскресе! Как думаете если белую оперу с такой вегетативной ампельной вербеной в 20 литровое кашпо высадить, нормально будет? Или им 15 л достаточно будет?
Я- Аня . Ну если 300! тогда, конечно... Я свои 50 еще не все вывезла) Ох, с каждым годом желание иметь теплицу все больше и больше... балкон маленький. Высадила часть вчера в горшки и сейчас опрыскала Эпином, но концентрация получилась более сильная, чем по инструкции. Ничего страшного не будет? Или лучше смыть?
У меня зацвели первые в моей жизни Изик белый и Тайдал (или Тидал) Черри Посев середины января. По одному семечку посадила на пробу. Потом по три черенка с каждого сняла и укоренила. Теперь по 4 шт и второй посев на подходе. Первый раз черенковала. Понравилось.
Девушки, этой зимой мы с вами говорили про Превикур Энерджи, в связи с обработкой земли. только перед посевом или перед посадкой на ПМЖ тоже? и как это делается? пролить, потом высушить? или прямо в мокрую можно сажать? сорри за дилетантский вопрос.