РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Дала ему 0,5 л. пакет. Землю с корней стряхнула не сильно и пересадила. Получилось, что все корни, которые были в касете, оказались на верху этого пакета. Глубже садить не получится, боковушки у него очень низко лезут (боюсь засыпать их землей).Как думаете после 100гр,в пол литра, не много?
Дербанить это очень хорошо, они любят. Отличная растюха- теперь попрет. Вы ее в 500 мл? Все правильно делаете.
Лар, вот я тоже смотрела, даже не захотела покупать, а теперь мож передумаю. На рекламе, похоже, контраст выкрутили... у всех Хамелеонов.
Девочки у меня радость, сегодня получила из Самары черенки, такие хорошие, крепенькие. Можно уже черенковать
Здравствуйте! Скажите пожалуйста выживут ли мои петуньки политые нечаянно подкормкой для цветочных культур. Они стали желтенькие, ожог корней наверно. Что делать ждать или пересеять
Пересадите в свежий грунт и не мучьтесь. При пересадке аккуратно стряхните старый грунт с корешков (или в воде их обмойте от грунта). Когда пересадку завершите, можно себе чуть корвалола капнуть или чаю с ромашкой выпить, чтобы крепче спалось
Где про запах писала, беленький, возможно Table White и неизвестная персона с тонким жилкованием по белому с нежно- розовым оттенком, те стоят как раз на самом солнцепеке. Снегу по колено, а солнце жарит в окошко.