РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Народ привет! подскажите пожалуйста, какие из ампельных петуний не будет сильным кощунством посадить в балконные ящики метровые? свекровь то у меня на балкон попросила петунью, вот я сейчас и думаю, что ей отдать. ведь Сильвер явно там не к месту) напомню что у меня в наличии осталось: рамблин, плюш, шок вейв, ну и опера
Зацвели у меня Джоконды оранжевые, два кустика в один день, оттенок у них разный!, по цвету конечно оранжевым и не пахнет, скорее ближе к Шоку Корал Краш, тоже с белым глазком. Класификацию посмотрела, вывод напрашивается, что Аэлита пакует под настроение, утром встали, и вперед давайте на красных напишем оранжевые, завтра их же в розовые ткнем, подскажите, пожалуйста, где можно оригинальные цвета глянуть.
Я сестре на балкон всякого-разного давала. Ей больше всего шок понравился. К ветру устойчив, цветочек небольшой, не рвется
ну свекрови и я бы не отдала, хи-хи, иногда я все таки добрая, и делюсь. Склоняюсь к тому что бы Плюши, Вельветы и Даймонды и Джоконды вовсе не сеять, но ручки шаловливые так и тянут пакетики из магазинов. Шоки и изики пока не поняла, всё у меня с ними не ладится, может в этом году распробую (хотя наврядли, мало сортов в этом году, а вот Оперы уже люблю всем сердцем, на втором месте Тайдалы Сильвер и Пурпурный, Хот пинк чуть слабее, и еще Эксплореры люблю белый и пурпурный. Батарейки заряжаю как раз, сегодня пофоткаю своих, все еще маленькие, но уже много чего начинает зацветать, позже выложу.
самое интересное, что она и не захотелая ради приличия предложила выбор-цветочки ей показала, так она выбрала всего 2 - рамблин пич гло и плюш сальмон. Они такие похожие на мой взгляд-я иногда без пристального рассмотрения и без подписи и не различу (новичок же я) а чем Плюши не нравятся? у меня свекровь не то чтобы хорошая, но она напрямую попросила, а отказать ей я не смогла. а выбрать еще тяжелее оказалось- я первый год ращу рассаду петуний и они мне все дороги)