РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Люда, у вас что дождей нет? У нас каждый день, причём сегодня солнце и ливень одновременно. Как только я в дом зайду, дождь прекращается, я на улицу - он начинается! Супруг мне сказал, чтобы я дома сидела и нос не высовывала
Девочки, всем привет! Да, это она от холода. У меня в прошлом сезоне такая была. Занесла на крыльцо - повеселела и цвет изменила
о! натурально! но под дуги не потащу, лениво. подожду до тепла, потом буду пристраивать в хорошие руки. а вот хулахуп зацветает
Марин, сегодня первый день как без...тепло и тихо. Также, как и у тебя было еще накануне- как в тропиках: солнце и дождь (и холодно). Но мне надо было досадить на выходные эти.
@Impera, привет, Оля! есть вопро про МР! после обработки на листьях изики осталось немного белого налета, на вид он сухой. это нормально или надо чем-нибудь другим еще полить? спасибо!
Я с таким не сталкивалась, 3 сезон, до 6 опускалось, ветра ледяные, а она оранж- оранж! Может какая неудачная партия семян?
Свет, у тебя до 6 опускалось, а у нас выше не часто поднималось . Прошлым летом в начале июля снег летел.
А я нянчу черенки из Мытищ . Дочь привезла. Малыши, конечно, еще, но пока у меня участок высохнет, как раз подрастут.