Девочки, раз мы тут про Африканку...Сеять не стала в этом году, а яркого пятна хочется. Заказала папайю. Скажите, она по цвету похожа на желаемый ярко-оранжевый? Или я домыслила?
Девочки-мальчики, посоветуйте... у меня 30 стандартных ящиков, наверное балконные называются, литров 11 В прошлом году сажала в них Оперу по одной штуке + лобелия. В этом решила посадить по 2 шт Оперы в каждый ящик. пересчитала, что есть ну хоть убей не хватает рассады. но имеется в избытке Эксплорер розовый и Тидалы (сильвер, хот пинк и красный) вот что посоветуете? или эти монстры не смогут себя показать в таком объёме?
Привет всем, Свет, скоро я няньчить буду, Мытищи вышлют 10 мая, незнаю, правда сколько идти будут почтой? Нарости точно не успеют. Сегодня ночью было +3, ставила в теплицу обогреватель, а сейчас на солнце + 28. Вечером уезжаю, всю голову сломала, закрою теплицу- сгорят, оставлю открытой- замерзнут. Время дурацкое, на солнышке в майке хожу, село солнце, куртку одеваю..Остаться не могу, дома Серпуховские ещё остались, тоже пока на доращивание.
В прошлом году у меня в таком ящике сидел Эксплорер, всю землю скушал за месяц, потом пересаживала, в этом хочу посадить Тидала Ред, думаю, он не такой монстр как Сильвер, он и в рассаде отличается, заодно и проверим, на что способен, в смысле обьема. В прошлом году его Люда сажала, ведь он появился только весной прошлого года. Люда сказала, что не такой мощный. Тем более ампелей такого цвета нету, буду пробовать
А форточка волшебная? Я в прошлом году из Серпухова получила в начале мая. Ничего, наросли. Правда, в основном под навесами все были. Алл, у вас теплее намного. Все будет
@РомашкаЛюЛюРо, Люд, розовый мощнее, белый жил в общей посадке. Ты, показывала ТидалаРед, сколько литров давала?
так её хочу, аж зубы сводит... как с расбери бласт её представлю, так убицца веником... дайте мне, ДАЙТЕ!
Свет, они ещё в старой теплице, новая не готова, фундамент (слава богу) залили весь, сохнуть будет дня 2 и начнём ставить. У нас тоже местами земля ещё хлюпает, никто не пашет, около колодца проваливается, земля холодная. Я тоже не высаживаю пока, земля греется, она у меня в бурте прошлогодняя, ну и новая в мешках... Вот они и маятся в 200-500 в старой теплице, сейчас зашла все окна по открывала температура под сорок на солнцепеке, стакашки пересыхают за день. Жду не дождусь волшебной форточки, все силы брошены на теплицы, а дел остальных полно, глазами бы все сделал, а руки только четыре