РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ой, не говори. Я первый раз в мае отпуск взяла, чтобы не выпучив глаза все делать, а с толком, с расстановкой. Ага. Насмешила кого-то там наверху своими планами. Сижу в городе, жду когда "водоем" высохнет. Муж хочет мотопомпу попробовать для откачки.
У меня разум вообще отключается, когда "хотелка" какая появляется. Благо, возможностей у нас в городе мало. Я б сказала, почти совсем отсутствуют
а я нынче много чего набрала. правда, половина благополучно сдохла, но мне не привыкать зато, что выживет, то не убьёт никто и никогда
Об оранжевой давно мечтала, и вот появилась Sweetunia Orange Flash, растёт шариком, цвет изумительный даже в теплице.
http://www.redfox.de/patweb/Default.aspx?TabID=67&DirectLink=SWEETUNI~SORTE~SERIE&MarktID=1&Sprache=en-GB
А я в раздумьях. только вот недавно обсуждали, сколько Тайдалу сильверу дать земли. как я поняла-50л на 1растение,100л на 2. а у меня горшок 65 литров. 2 или 1 в него? помогите!
В прошлом году заказывала... пришло все замокшее, выходить и полюбоваться цветением не успела. У них на сайте было фото.
Вика, я б два запихнула. Но у нас лето короче. Меня в тайдлах смущает то, что первое время после высадки на ПМЖ они уж очень одиноко в своих объемах смотрятся. Какой-то год к ним эксплореров подселяла лишних . Потом тайдлы их съели, конечно, но первое время все же повеселее смотрелось.
Вика, по своему опыту знаю, мало Тайдалу 35 литров, будет растрепа у вас к середине лета, если хотите роскошной шапки, не меньше 50