РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Красавица, у меня была возможность такую купить, но не получается дружбы с калибрами, повздыхала и не заказала. Люда, это не новинка, в прошлом году у Кости была. Прикупила себе тоже такую, растёт с черной петунией вегетативкой. Вообще сравниваю вегетативные с семенными и делаю выводы, что вегетативные мне больше нравятся не только потому, что красивые, а по выносливости к погодным условиям. На семенные без слёз не взглянешь, а эти бодрячком!
Почему? Нормально зимуют, вообще без проблем, а вот калибры у меня вымудряются: то сохнут, то хлорозят.
По одному цвету петунию не определишь, в каждой серии есть такой цвет. Фото совсем не информативное. Что хоть сеялось?
блин, печалька. главное, живу под Щелково живу, просила чтоб можно было забрать в их ТЦ, отказали, говорят только через ТК. где логика?
Из всех оранжевых она по мне самая- самая не только по окрасу, но и по форме куста. Есть Рей, Бинго и Одри. А вот ее не могу найти второй год...жаль, красотка! Красотка Лен, тоже купила, сначала один куст, потом поехала и еще один взяла, а первый ...утята съели вчера почти на пень...придушила б если второго не было.