Марин, мне кажется не будет она ампелем, я правда перед выездом их подстригла под горшок, отрастают только, но стремится она пока вверх
Она самая, только не молоденький черенок, а прошлогодний, зимовала в теплице Так от этого в разы больше восторга, восхищения! Лен, ты большая умница! А у меня теперь тоже дерево для петуний есть!
я тоже в очередь Я вчера свои туда сюда двигала, некоторые горшки стоят не удачно, со слива дождевая вода прям струей попадает. Да и ветром некоторые помотало. Но вроде все нормально, сейчас солнышко-повеселели (Фриллитуния и Дедди смесь) а тут семенная типа сурфиния салмон и Верность, а сзади покраснее кто то неизвестный (либо Танго, либо Жаркое пламя). Но смотрятся вместе они пока интересно. Посмотрим, что дальше будет.
а саму конструкцию показать? или это из натурального дерева? Мне муж в этом году тоже сварил только не в виде дерева, а стойку на 10 горшков. В выходные постараюсь фотки выложить, но без цветов, у нас еще рано на улицу высаживать. Сижу пока предвкушаю будущую красоту и никак не могу определиться, кого же мне туда посадить
И правда, просто светится! Мне тоже надо сразу, искать буду на следующий год, такие просто так не купить в садовом центре
Марин нет эта серия кустовушки, похожи на Потунии, но помощнее чуть, разваливаются но при этом не лысеют остаются все в цветах по всему пкриметру. На фото пет Panache Hells Bells в 20 литровом ведре 2 куста, в таком состоянии цвела до осени, не обрезала ее. Но есть и минус конечно цветы дождь не держат от ветра рвутся и немного выгорают на солнышке. Но она такая шикарная, фото правильный цвет не передает она больше розоватая с перламутром.
Лазила, искала о ней информацию на просторах инета, из разных источников собрала и записала, п/ ампель, растёт плотной шапочкой, объём 5 - 10 л., наверно дам 7 л (среднее) или в 10 л. с кем то. Девчонки и мальчишки, какой объём дать Night Sky? Кто то уже спрашивал, но не ответили?