РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Немного мыльница недодаёт. Ну и первый тепличный цветок бледноватый. По тону бледноватый. По цвету с рекламой сходится.
Замечательные череночки. Сколько были в пути? Когда заказывали? Начеренкуете теперь от души! Завидую белой завистью, т. к сама жду из Серпухова
Заказывала 5 марта, в дороге в поезде были 17 часов, да хочу черенкануть, но вот не знаю девочки подскажите, нужно им дать немного акклиматизироваться или сегодня можно черенкануть. Из Серпухова тоже жду, но написала что не раньше апреля доставит, не известно в начале и в конце месяца.
Упс! Сегодня еще одна незнакомка распустилась! Фото не передает, ароматная, бархатная, бархатная! Кот перевернул плошку, а я не записала, что посадила. Помечено из семян
Мне тоже пришла, посмотрим, какая будет! Красивая, на солнышке поярче может будет, еще пришла мне Хамелион, не махровая, в этих же тонах.
Обязательно дай им отдохнуть недельку. Мне тоже Серпухов написал, что отправят в апреле (оплатила 27.02.16) Бум ждать. Может повезет ,
Спасибо, Свет. У тебя песик -лапусик. А твой участок с цветами- мое наглядное пособие. Всегда любуюсь и думаю, откуда у людей берутся силы? Этож надо успевать ВСЕ!