РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Хи-хи, до следующего года сто раз планы поменяются. Смотрю на некоторые твои композиции и думаю, ну надо же, одни мысли. У меня в этом году дерево бело-розовое, плети уже длинные. Опера белая+ Ваве Пинк= нравится. У Ваве Пинк конечно плети не сравнить с Оперой, у него тонкие, гибкие. Самый любимый мой ампель, ещё с ним может сравниться только Ваве Пеарле.
Да... Захлебнулась тетка в заказах. Я не верю, что это все преднамеренно. Я заказала у нее 100 черенков, самовывозом забрала 40 отличного качества. Нахожусь от нее за 1000 км. Что с остальными - неизвестно, контакты она убрала с сайта. Ну что, буду ждать, кажется мне, что все будет хорошо.
В ИМ Коржовой уже по 100р петуния. но только по Москве и самовывоз. но девочки говорят, что по предварительной договоренности в Москве прождали больше часа, так и не дождались...
я тоже так думаю. 35р-что за цена? не заложила в цену процент на неожиданные проблемы. не бизнесмен ни разу.
Ну вообще Вэйв он и есть Вэйв, есть ещё Вондер Вэйв, есть Изи Вэйв- в зависимости от мощности волны: волна...легкая волна... приливная волна...ударная волна... и т. д. Что у Марины точно- она скажет.
@Маша Петрова, Wave это торговая марка петуний и виол ПА. Здесь представлены петунии https://www.panamseed.com/wave-petunias.aspx
Просто серия ампельной петунии Wave, она так представлена и в интернет - магазинах и у производителя. https://www.panamseed.com/plantlist.aspx?dispmode=grower_wave.
Вика, может и не преднамеренно, мадам Коржова, создала эту ситуацию, но почему не выйти на связь и не объяснить все своим заказчикам. Те кто моложе и понаглее деньги свои забрали, а осталась бОльшая часть пенсионеров, которые с копеечных пенсий хотели порадовать себя цветочками. Про них, мадам кричала, что копейки заплатили и много требуют, а про людей которые её десятки тысяч переводили кричит, что спекулянтки-завистницы ее одолели. А то, что ее черенки нужно до ума доводить еще два месяца, для того чтобы их продать и хоть что-то заработать, чтобы это было не на общественных началах, у нее почему-то мысли не возникает.
Вика, там не то что с воспитанием проблемы, там безответственная хамка, которая не понимает, что она не просто кусает руки, которые кормят все ее семейство, а она их просто отгрызает.
Невнимательная ты Маринка! Девушка любит спрашивать, а потом спорить с отвечающим...ей мокро, она сухо! Хотя явно мокро...и тд. То ли спорщица по природе, то ли хочет ткнуть " всезнаек"...