РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Знаете, я не заказывала, но внимательно читаю, переживаю вместе со всеми. То же очень жаль тех кто и материально стеснен и новичков, но вот гложет меня сомнение, что не будет у нее заказов в след. году! Опять купит низкими ценами и отзывами тех, кто все же выхватил свои. Даже сейчас ее оправдывают.
Согласна, Свет. Не все сидят на форумах и в соц. сетях. Зашли в Интернет, магазин увидели, сделали заказ.
Так еще у нее один плюс огромный, при заказе не нужно регистрироваться, я просто набрала в поиске какую то петунию и забрела к ней, с телефона...2 письма потом на почту пришли с суммой заказа, а я просто описание петуний смотрела. Дернулась даже оплатить, но передумала...
Похож на Каскадиас Рим Виолет. Ой нет не он, Славу Сальников процитируй он точно скажет, у нас такая есть, но имя мне в теплице искать нужно, только завтра теперь
Вот как вы так покупаете и видите, что это кто то стоящий, а не из пакетов-фантиков? Я на рынок или в магазин прихожу и глаза разбегаются.
@Rishaa24, а Вы не стесняйтесь, спрашивайте, если что непонятно! здесь есть не только опытные, но при этом и доброжелательные люди!
Подскажите, пожалуйста, что я купила) попросила черенкнуть петуньку, продавец сказала что сурфиния, росла в кашпо ампелем.
Светлан, была одна "чудесная ночь" в соц. сети в марте, когда люди уже понимали, что "дело пахнет керосином" и требовали возврата денег. Скандал был грандиозный, и вот среди этих требований и обвинений, встречались сообщения - "Наташа, как сделать заказ?", "Наташа, я оплатила", "Наташа, куда платить?". Эти люди оплачивали и Наташа с барского плеча возвращала "скандалисткам- завистницам". Сейчас деньги требуют, но никто ничего не оплачивает, поэтому - денег тю-тю (Это прям Наташины слова).