@svetlana29, СВет, возвращаясь к Лягушке. Нашла сегодня очень понравившееся мне сочетание, она и остик. Горшок 10л Жаль вот такая немезия всего одна и уже высажена, а тоже отлично б с Лягушкой смотрелась Девушки, а кто нибудь ее черенковал, немезию, в воде? Один кустик такого окраса в смеси попался
Свет, очень красиво! Посмотрю, у нас остики попадаются в продаже. Немезию как-то на заре своего цветоводства растила, и, помнится, не очень она у меня удалась. У тебя шикарная
Мои изи вейвы так и продолжают расти длинноногими водомерами, может еще наполовину плети обрезать или она выровняется и распушится? Я сегодня еще одну высадила в ОГ, но сделала возвышение для нее, будто горшок без дна, утопленный немного в землю
Девчата, острый вопрос. Вчера от Коржовой девчата аэродоставкой получили черенки. Сегодня выставляют фото - яйца белокрылки и трипсы. А сегодня получили мы, красноярцы. Мне сегодня привезут к ночи с автобусом. (ещё 300 км). Что мне с ними можно сегодня сделать, чем обработать? Боюсь живности ужасно! Про тепекки не пишите - не реально это. Когда то читала, что можно аптечными препаратами от блох и вшей обрабатывать. Подскажите, пожалуйста!
Света, что есть под рукой, тем и обрабатывай. Если черенков немного, прямо каждый осмотри. Белокрылку видно хорошо. Листики с яйцами белокрылки удалить. Можно промыть даже под водой. Ну и после обработки накрой пакетом, чтоб не разбежались.
Спасибо! Поставила в ванночку, пробрызгала дихлофосом, сверху большой мусорный пакет. Уже ночь, утром буду разглядывать. Зараза, отправила мне вместо двух заказов один! На 1200. Второй на две тысячи теперь уже, видимо, никогда не получу. Будет мне наука!
А у меня у Наташи вот такие замены получились, когда заказывала в октябре, махрушки не нравились, но ближе к сезону захотелось очень, вот даже не ожидала, что такой сюрприз будет Origami Pink. Дюммен White
У меня тоже замена была, только у меня Оригами лавандер и Бургунди, аж по 2 штуки. Случайно не знаешь какой им надо объём?
У меня оригами лавендер, цветет уже. Очень нравится! Только он такой махонький, плотненький, весь в цветах. Плети совсем не нарастил, такая кочка пушистая. Не могу себе представить, что он 10 литров одолеет
Свет, брала кажется у Вероники, были сиреневооо цвета разных тонов (темные, светлые). Высотой около 20см. Это было пару лет назад. Кстати, у меня в этом году от нее пересорт по шоку покупала корал краш, а вырос малиновый. А у Лены Мочаловой тоже что-то другое выросло вместо Оперы Расбери Айс. Интересно был у кого еще от нее пересорт. .