А красная у Вас была? Как то странно растет, плети вниз опускает...Может подстричь ее ? Лавандер 100% шарик.
Уже поставила, сегодня еще одна очень красивая расцвела, приглушенно малинового окраса. Смотрится как с серым налетом, а ведь совсем дешевую смесь покупала, с большим кол- вом семян
Девчат хочу высадить 3 крэзитунии в 12 л тазик, Кермит пинк, Кермит puprle, bitter limon, все как я понимаю кустовушки хватит им 12 литров или один Кермит убрать?
Здравствуйте, уважаемый петуниеводы. Не могли бы вы подсказать посадила петунии Тайдал вейв сильвер, все понятно есть в классификации, растёт большая) и Изи вейв сильвер, её описание найти не могу, может я название перепутала? Выглядят почти одинаково, почти, это мой изи вейв сильвер. Есть такая петуния или я ошиблась с названием? Как её сажать, может быть кто-то знает. Спасибо заранее.
Я теперь в марте ее сеять буду. Отлично наросла, многие расцвели и с рассадой не носится и петунии в конце! февраля...если только на " посмотреть " и почеренковать чуть раньше. А так только ЛЗ, Эустома и ангелония рано!
Девочки, помогите, пожалуюста . Увидела где-то композицию: Вива капучино и белый вегетативный алиссум. Красиво так, воздушно. Оба компонента в наличии. Алиссум есть подросший уже и куча черенков небольших, капучинны тож черенков настригла. Есть прямоугольная глубокая емкость литров на 20 (не меньше). Сколько кого туда лучше напихать? Или не тратить ее на эту фантазию и запихать в 10 литров по одной штуке того и другого? Первый раз у меня и вива, и алиссум вегетативный. Не ориентируюсь.