посмотрим кому что придет и когда. Ничего уже не сделаешь, но надеяться и верить будем до последнего. Цветочков то хочется.
Добрый вечер! Очень нужен совет опытных петуньеводов. Мои петуньки начали краснеть не все, выборочно по сортам. Что это? На втором фото все вместе. ]
Значит это нормально? Я думала заморозила, они два дня на балконе живут. Это tidal red. Самый мелкий вылез уже на балконе при +5. Нашла его таким 8 марта. Почти подарок.
А серпухов на почту про апрель написал? А то мне не пишет вообще. Жду тоже в апреле... А там уже фиг знает... Мутно все как-то
А я делала заказ в декабре. В ОК спрашивала - на когда. ответа нет. Решила не паниковать - заказ сделан через сайт, подтверждение оплаты есть. Раньше апреля (морозы у нас, снега горы) я не жду. На остальных ведь сайтах сделаешь заказ и сидишь ждешь. И я жду. Успокоила себя - в крайнем случае вернут деньги. Сделала заказ еще и в Самаре - доставка поездом до ближайшей станции. Ваши посылки из Самары радуют. Посмотрим как сработает Серпухов.
@Boom007, @Светасибирячка, Серпухов ответил на мое письмо-ведь изначально на март договаривались, тоже письменно. причем ответили только на второе, где я сказала, что не хотелось бы беспокоить их звонками
Уe У меня такая история заказала 27.02.16 сразу оплатила и тишина. Писала ей не один раз- хотела узнать прошла оплата и когда ожидать. и вот на днях написала сама на почту, очень вежливо, что ждать в апреле.