РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У меня закуплено 70 литров... Ещё перегной и так, с огорода натаскаю. Тонна удобрения готова) Есть ещё вербены, сцевола и лобелия. Мама родная, что ж я с ними делать-то буду? Вообщем, как я поняла, литтлы, орди распихать по 5 литровым. Сурфинии парочками в 20 литров, кому-то придётся потесниться в 18 и 16, не хватит всем, тумбелины и фанфары штучно в 12 л? А не подскажете, сурфинии сноу, пинк и пастель одинаковые по типу? Хочу их в бачки 30 л по три штуки впихнуть. Буду благодарна за помощь!
Рим маджента мощный и красивый, ему не пожалейте 20 литров . А кьянти и каберне вполне парой в 20 литрах поживут. Лобелию и вербену можно к петуниям подселить. Я ordy blue frog по совету Светы @cccc-xxxx с белой и голубой лобелией высадила. Про типы сурфиний конкретно этих цветов не подскажу, но, думаю, 30 литров на троих нормально будет. Если что, у Вас же тонна удобрения готова , покормите. Фанфару хочу с вербеной вегетативной в 12 литров поселить. Но у меня черенок еще небольшой, не могу оценить ее мощь. Тумбелинам на двоих 12 литров должно хватить. Девочки, поправьте, если что? Сильно много объема, если лето не жаркое и дождливое, тоже не очень хорошо. Пока раскачаются, освоят, уже и осень. В Питере, конечно, теплее, чем у нас, но не сильно.
Это многое объясняет, получается мы её своими с неба на неё свалившимися деньгами, ещё и спаиваем Муж-то у неё сразу заметила на трезвенника не похож вот так её страница в ОК выглядит сейчас, всем путь закрыт
Муж теперь смеётся, что мне соток земли не хватит) говорит, просил красоту, но не в таких масштабах. Прикинула... И понимаю, что придётся ехать в максидом за строительными тазами 50 и 80 л... Иначе деть некуда) а вербены у меня всего 5 шт, присматриваю здесь им пару, лобелии кустиков 10 разных, хотела подсадить немного к сурфинии дабл ред. Вычитала, что она горизонтально разрастается, и требует компаньона повыше. Что получится, то получится
Я пыталась в воде немезию укоренить - мне не понравилось, постоянно подгнивает. Одновременно ставила черенки на укоренение и в воду, и в таблетки - в таблетках быстренько корни показались, а в воде только-только наметились.