РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Моя пока стоит, мне на нее таблетки жаль...надеюсь что так пройдет. Спасибо за инфу
А верхние как поливать будете? Я пониже, чтобы рукой достать, проверить влажность. Хотя конечно соблазнительно когда столько горшков поместится. Интересно летом посмотреть. На свое пока не могу смотреть, бесит! Лысое и страшное, одни горшки...
Спасибо! Ох и наделаю я делов! Прикидываю какие и куда посадить. Буду учиться. Сейчас муж звонил, сказал, купил мне 8 строительных баков... Каждый по 40 л. Говорит, чтобы не скулила, что некуда сажать) и что теперь мне с ними делать? В каждый по 4-5 пихать?
Ой я и больше иногда высаживаю. Вот все в таких баках. Первое фото этого года, остальные прошлый год. Пока не наросли свежие, не фотографировала еще
Там 3 куста Дримс Скай Блу, Сурфиния Голубая, Лаурентия, Дримс Блу с обратной стороны...и Лягушка, даже не помню один или два куста
А как определить сколько влаги нужно? Я бы тоже такое высокое хотела и капельный купить не проблема...но мне кажется трудно понять на какое время его (полив) включать, да и пересыхают ведь очень по разному...
То есть смело могу впихивать побольше? 4-5 сурфиний смело? Столько же фанфаров? Осталось только понять какие с какими
Конечно. почти 10 л на " душу" получается. А как учесть ветер, да еще суховей? Грунт одно, горшок да еще сверху совсем другое...не не для моего мозга, он уже старый, не тянет...
Девочки, подскажите рассаду петуньки можно уже на улицу, ну или хотя бы в пленочную теплицу. Ночью сегодня обещают +12.
Ой, спасибо . Надо у нас поискать, хоть и тупик, но видела в прошлом году в продаже. На странице 203 Светино сочетание остика и лягушки. С планшета что-то ссылка не вставляется.