У нас тоже холодно стало, мои в теплице сидят и ждут до выходных меня. Правда, говорят, что у нас на следующей неделе очень похолодает, поэтому на пмж отправлю только тех, кого, если что, смогу затащить греться. А пока, как Наполеон, смотрю на них, как на карту военных действий, и планирую кого куда
Подскажите, в горшки буду базакот добавлять, по листу плантафол, нужны еще какие-то удобрения или достаточно? пантафол есть 30-10-10 10-54-10 5-15-45 Дайте рекомендации по использованию/чередованию удобрений Какую органику добавить лучше?
@Rishaa24, если добавите базакот, все остальное излишне, посмотрите в конце августа если начнет ослабевать цветение пройдетесь 10-54-10 (если не ошибаюсь) Я свое хозяйство практически угробила, излишними удобрениями(
Я как и Слава отличий не нашла, еще Александровна покупала и тоже разницы не увидела. Такое ощущение что это один сорт под разными именами.
Народ, я насмотрелась на фото Ночного неба и влюбилась (это я конечно про петуньи, а не про небеса). уже нигде черенков не продадут же мне? такие вещи заранее делаются, да?
Вот я тоже заболела Ночным небом... Если у кого в Уфе есть эта петуния, напишите пож-та в личку, очень-очень хочется)
Я где-то прочитала, что для петуний самолучшее органическое удобрение - лосиный навоз . У подруги муж - охотник. Я ему всю зиму мозг выносила, чтобы добыл. И что вы думаете? Я - счастливая обладательница лосиного г... навоза . Планирую в пару горшков намешать. Больше никакой органики никогда не добавляла.
Я в этом с ней (органикой) экспериментирую. Но с хорошо перепревшим коровьим и конским. Про лосиный не слышала...Пойду сча уговаривать лося завести...для г...
На первоначальном этапе никакие удобрения не нужны в принципе. Грунт свежий, питательный, а у Вас еще и с вкусняшкой - базакотом. Если в середине лета будете стричь петунии, то после стрижки можно обработать плантафолом 30-10-10, чтобы обросли быстрее. А потом через пару недель простимулировать цветение 10-54-10. Все ИМХО
. Ты бы слышала, как я сурового дядьку уговаривала мне из леса это добро припереть. Он на охоту с пакетом ходил для г... добра