РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Алл, первый год ведь точно не скажу. Но по мне так она огромной не будет, я тоже в небольшой высадила, да еще и не одну...
Я сегодня высадила колеусы, но они все в композиции с петуньями (25-30-40 л.) Одних высаживать, очень жирно
Ну и славненько, успокоила, пущай растут, а там видно будет. Свет, ещё вопросик, Фанфара Вайт какой объём дать- она ещё приедит только числа 17 мая черенок и Кончита Азур?
У меня разные, сейчас не помню, завтра посмотрю скажу. А Скай блю посадила в 25 с колеусом и вербеной сильвер.
Не было, не скажу Мощное растение, вся серия. И махровые и простые. По мне не менее 10л на одну. Очень хорошо отзывается на легкие прищипки кончиков побегов, особенно махровые, но и простые имеют склонность наращивая побеги опускать и цветы вниз. Поэтому не жалей, прищипывай. Алл, опять же у меня не все окрасы были, но не думаю, что сильно разнятся. Но все ИМХО конечно
Точно, мы по вам ориентируется, только к нам ваш холод через 2 дня приходит, все сходится, на завтра и послезавтра у нас похоладает.
Друзья мои! Впервые решила высадить петунии в подвесные горшки. Что то они получились у меня тяжеловаты. Подскажите особенности для подвесных емкостей, грунт? Если это уже обсуждалось, отправьте по адресу. Поиском я, конечно, воспользуюсь, но хотелось бы разобраться побыстрей.
Ой, вик, ничего хорошего, корневая стала плохо работать, листья мельчать, вид у них сейчас - печаль и слезы (не у всех слава богу). Самое обидное что сильнее всех пострадали бланкеты, хотя на них всех планы строились А еще я, сдуру не иначе, всех кого купила в феврале обработала спидфолом аминовегетативным, так после этой заразы вместо аккуратных кустиков получились переплетенные кущи в которых я пропустила мучнистую, так что у меня все грустно - немного - большая часть жива слава богу и даже самые страдальцы пытаются обрасти
И с неба гадость падает... И до косточек промёрзла пока с работы галопом неслась. Родители на даче в области, у них +2