РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я даже незнаю какую заказала, просто Кончита азур? Короче, завтра пойду искать и покупать тару новую и землю. Муж мне, ты же обещала меньше сажать, горшков новых больше, а тебе все не хватает. Сегодня он мне помогал землю месить, горшки накладывать, и говорит, незнаю что легче бетон месить или твои цветочки высаживать?
Я рассказывала, мой муж потребовал посадить красоту. Теперь и сам не рад. Горшки, земля, удобрялки... И я в интернете постоянно тыкающая в кнопки с бешеными глазами
Ой, девочки, неужели одна я такая злая мачеха. Вы переживаете, чем то укрывать хотите. Я высадила и забыла. Сильверы сидят с конца апреля под открытым небом. Гляжу на них, вроде жалко, а потом думаю: не дохнут - значит норма. Ночами температура до 0 опускалась. Даже лобелия в ящиках на крыльце пережила. А вот колеусы (заразы) капризничают. Привезла их из дома, день на солнышке на улице постояли и ожоги получили
Я бы ещё кого то подсадила. У вас столько рассады, этож скока тары надо? пожалей себя, неизвестно какое будет лето, опять же первый раз, поучишься, на следующий год опыт будет. Нельзя объять необьятное, потом носиться будешь с поливом. У меня в прошлом году Сильвер рос в 10 л. Не огромный был, но и не маленький и в 50 л. _жил
Я вообще первый раз в первый класс! Правда из-за прогноза не рискнула их из теплицы вытаскивать, мои родители отзвонились, все укрыли. А вдруг?
@svetlana29, @cccc-xxxx, девочки, от души посмеялась. Это же надо г...но по лесу собирать Как они, интересно, соратникам своим объясняют для чего им это нужно Мой лентяй, ни за что бы собирать не стал, ему проще лося поймать и к хвосту пакетик привязать
Оль, за больших не переживаю, а за череночки не большие вегетативку, они ж у меня первый год и историю с Серпуховым знаешь. Они сами махонькие, но зацветать только начали. Я ж на них не дышала. Вот об чем речь то
Покупной используйте или сами готовьте торф с черноземом 50 на 50, торф желателен с удобрениями и перлита или вермикулита не жалейте в эту смесь
Я не переживаю скорее всего потому, что они у меня с марта на застеклённом балконе жили и с середины апреля в теплице. Так что им сейчас и -5 не страшны