РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да и у нас +2 вчера было Всем доброй ночи. И с прошедшими праздничками Я наверно оптимистка, подумала жара и давай всех и все высаживать. Пока тьфу-тьфу,уже неделю все живы
Мой тоже ни разу не охотник, вахтовик... А может мне попросить его оленьих какуль привезти или песцовых? Экзотика! Представляю его объяснения в Домодедово на контроле
Так и мой не он . Подругиного приспособила для добычи г...добра. Говорят, я умею быть убедительной . Про скай блю и старую кастрюлю . Кастрюлина такая... внушительная. Литров 20, не меньше. Одно но только. Я в тот год скай блю большую уже в кашпо в магазине купила, сразу в кастрюлю пересадила. Может, если бы из черенка выращивала, не так быстро бы весь объем освоила. И все забываю спросить, как Вас зовут?
Вы на меня не орентируйтесь, у меня просто настроение такое былоСейчас жалею жутко, надо было еще подождать
И пестренькую? Как они Лин. У меня меньшая долго сидела, сейчас такая красотка уже! Большенькая цветет, наросла неплохо (ТТТ) Радуюсь на них глядя и добрым словом вспоминаю. Всех благодаря кому у меня столько красоток!
И это всё о ней... (петуниевая флудилка, часть 2) @Мahha, я буду ждать тепла, да и петуньки еще малы, что-то мне их жаль)
Надя я, дома Манька (уж не знаю почему) Про скай блю -мерси, у меня из черенков, бодрые такие. Хочется всех впихнуть в большие объёмы, а то на участке 60 вазонов как-то перебор
Свет, высадила ВСЕ! и пестренькую и твоих красоток Пока все стоит, наверно адоптируется,но и не умерает это радует.
cccc-xxxx, Света, спасибо за подсказку. Я, как то забыла, что облегчить грунт можно за счёт перлита и вермикулита. Редко ими пользуюсь.