Мы тоже с 6 мая на даче. До этого рассаду возили в 3 рейса, цемента одного перетаскали фик знает сколько, и бруса 6- то метрового, пока фундамент к теплице делали. А потом сажала, копала и опять сажала до одури, сегодня последние высадила на последним исдыхании, жарища, башкой вниз, чуть солнечный удар не получила. Хочу домой, а дома ещё два окна не мытые после рассады. Ну и какой тут отдых. К выходным опять на дачу, огород пахать и сажать, ещё конь не валялся
@cccc-xxxx, Свет, вот Звездное небо Почему, такие разные? не вирус? Жду второй бутон, может изменится
Уф. Тогда мне повезло, у меня соседка двумя этажами ниже занимается закупкой цветов. Сама не выращивает. Да и есть, как я поняла, ещё 2 проверенных места, одна девочка только в городе, вторая и в городе, и отправляет постой. Да и в магазинчике нашла, ходила за удобрялками. В гипере ОБИ много, но там огромные кусты уже, да и денег стоят! И выбор из 3 растюх, неизвестных
Если посадить в открытый грунт среди хост и астильб белый табл или тидал, будут ли они видны? Табл у меня в прошлом году одеялом рос, а вот тидалов еще не было.
Наглядные пособия труда . Вот, где лысо, а то Света говорит, не могу смотреть на своё. Сравнивай и радуйся ещё шедевр, может кому пригодится (бюджетный вариант, я тебя слепила из того что было), когда обрастает вид вроде ничего, немного переделали, наверху была труба, на ней висели кашпо, надоело, спилили трубу, наварил подставку для горшка на 12 л. А этот вазон, назван" Победа" в честь Вики, 3 её черенка Рим Манжета в 60 л. И один мой посажен в 15 л. Не судите строго за кач-во фото и вид на участке (знаю баллоны смотрятся ж...а) Будем делать