У меня в прошлом году такая же петрушка с РО случилась. Из 27 выходила только 5. Больше с ними не связываюсь. Кто на будущий год хочет там заказать, подумайте хорошо. А в этом году вляпалась с Коржовой.
Знатоки, подскажите, у меня впервые вегетативки и я плохо представляю силу их роста и форму куста. Есть обрезок бочки, диаметром 70 см, высотой 60 см, хочу создать композицию из черенков Surfinia Double Red + Timberlina Susanne Yellow + Вербена Tapien Violet. Вопросы: 1. Если я посажу 2 шт Surfinia Double Red + 3 шт Timberlina Susanne Yellow + 2 (3?) шт вербены, этого хватит на данный объем? или надо больше или меньше черенков сажать? 2. Садить лучше вербену с краю, а петуньки по центру или наоборот вербену по центру, а петуньки с краю? Раньше я в эту емкость высаживала либо 2 Оперы, либо 3 Рамблина, либо Сильвера с Черри, а с вегетативками растерялась что-то
@Есябя, потрясающее воплощение идеи клумба-корзина) я такую тему давно в голове верчу, но всё никак не реализую
@skazka71, Timberlina Susanne Yellow у меня в прошлом году была, не впечатлила, нарастает медленно, не дает такого объема как присцилла или мелисса. - мне кажется ее можно и больше
у вас сколько литров получается 46 кажется, сюзанне мне кажется каждой по 5-6 хватит - 15 литров, с дабл ред не сталкивалась - можно посчитать по 10 на каждую - 20. Вербены, честно - не знаю сколько им нужно, девочки, кто с вербенами хорошо знаком сколько им нужно, 1,5 литра хватит или больше? От петуний остается литров 11-ть - отсюда и считать нужно)
Очень даже! А как верхний балон вниз не сползает? Ведь объем с землей немаленький - тяжелый должен быть?
Вот это масштабыПриклоняюсь перед вашей работоспасобностьюИ от куда вы все силы берете, я понимаю что я такое осилить не смогу
Свет, ругаю себя жутко, это все моя импульсивность виновата. И лутрасил перед этим выкинула, подумала слишком серый, короче везде накосячила. Надеюсь что пронесет и погода ко мне соблоговолит. С бассейном это вообще, отдельная песня. Я так хотела прудик, посмотрела как соседи с ним мучаються и решила будет клумбаИ как раз в том году я яму выкапала под большую ель, а ее не привезли, а бассеин почти в нее вошел, вот все и сложилось.
Дерзайте, это не очень сложноА главное можно и круглую, и квадратную и т. д.,есть где разгуляться фантазии