РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Верхний баллон стоит на крестовине, которая приваренна к столбу, в нем 40-45 л., нижний около60 л., верх горшок 12 л. Крестовина такая же как на верху. Немножко сварки и вуаля. Этому шедевру лет 10 уже, тогда приглашали сварщика, а сейчас муж сам научился, когда 2 года назад я подарила ему сварочный аппарат (с целью) В прошлом году сварил дерево
@Ассоль,Алл,тоже восхищаюсь твоей трудоспособностью! на полив будет полдня уходить спасибо за клумбу в мою честь! причем Рим Маджента мои фавориты пока-я же их в Мытищах продублировала, к счастью.
Спасибо, Лин. Работоспособность появляется, когда знаешь срочно надо, много потому что стоп крана нет, это не есть хорошо. А потом как навалится усталость, забиваю на все и тупо отдыхаю, но не долго. Ещё бассейн ставим каждый год, правда надувной, но все равно в нем 3 тонны, а в прошлом году всего 3 раза искупалась, больше валакиты. Наверно так жизнь устроена, что надо двигаться, хотя раньше без этого всего жили. Вот сегодня приеду домой, завтра выпровожу всех на работу и буду...тупо мыть окна, а потом отдых, аж до субботы.
Что то я тут совсем запуталась..хотела Славе Сальникову про экслюзив без имени ответить и никак не разберусь...
вчера максимально вынула из ТТ, все пересажены в торф пока, в 0,2 стаканы, полив снизу радифармом, вся зеленая дрисня и плесень обрезана до здорового, утром опрысканы фармайодом, вечером мегафол планирую. И ВСЕ ПАЛЬЦЫ КРЕСТИКОМ...
Снимаю шляпу, какой каторжный труд и как все знакомо. Конечный результат впечатляет. Ооочень красиво!
Подскажите, пожалуйста, знающие люди! Вот такие выпускает петунья. После этого на этой веточке ещё что-то ждать! Отростков, цветов? Или её отрезают? Есть одна петунья, у неё на концах все такие веточки и не цветёт больше. Что-то можно или нужно делать с этим?
Стравберри Монинг там тоже есть на фотографиях. А "эксклюзив" - это нестандартно прокрасившаяся Сьюзи Сторм.
Девочки и мальчики, мы все здесь труженики, кто то в больших объёмах, кто то в меньших, но это труд. И все мы на одной волне, очень легко общаться, когда есть хорошие учителя. Восхищаться можно каждым, потому что у нас однажды получилось. Забросить уже не сможем это точно, а главное- ряды то наши пополняются, приходят новые девчонки и заболевают от ваших фоток. Я помню начинала с лавины, а сейчас сразу с вегетативки, да сколько...(Надя, я не в обиду),только рада