Не лося не потяну...Я показывала осенью нашего Красавчика! Любим его нежно и трепетно, в морозы ребята под руководством супруга его выловили в сарай закрыли, так он только недавно соизволил у мужа из рук хлеб взять, все дулся, а тот страдал...
А говорят, что они по одному не живут, только парой. В Швеции видела лебедя, который плавал возле одной лодки. Народ там переживал, что влюбился, и пару не примет
Я, видать, осенью выходила куда-то. Лежу в обмороке. У меня, правда тож теперь дичь пернатая на даче после наводнения поселилась . Ездили сейчас петунь поливали и их покормили. Ходят, хвостами машут. Подозреваю, в луже за сараем гнездо изготовили
У нас сейчас в камышах сидят на яйцах водяные курочки (не знаю ли верное имя, так их охотники называют) Реально на курочек мелких похожи, потом с выводком на воду выходят, так приятно наблюдать, хоть и прячутся всегда...Вообще люблю я такую вот живность, особенно вольную Ну я про всех не скажу, мой в неволе 6 лет, один, все ОК. Пару заведи, а потом, что с выводком делать? ПРодавец я никакой, а просто раздавать нельзя. Ответственности чаще всего потом у людей нет, а приятелей и друзей с условиями для их содержания и нет. У всех газоны, газоны, газоны
@cccc-xxxx, Свет, ну ты про лося подумай еще . У меня в детстве на Украине у родственников жила косуля (косуль - Рыжик), малышом в лесу нашли, выходили. Жил с козами, ручной был, как собака. Красиииивый