РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ты права, Поздно! Надеюсь это не лечится (только разочарованием),надеюсь его не получить...
У меня еще все окно на кухне, на трех ярусной полке, и морозилка, заставлены рассадой перцев и помидор...Так мне еще и дыни посеять надо и капусту. Надеюсь на весну в апреле, в теплице тогда все это добро сеять буду и под укрытие...
Ничего не надо делать, логически они сейчас переключатся на наращивание корневой, просторы ж дали, надо осваивать.
Берешь плотный пакет, типа из под грунта на 25 л..внизу дырочки, дренаж, грунт. Устанавливаешь. Вокруг делаешь заборчик, ветки, рейки, палочки, связанные шпагатом или чем есть...Или плетень самый простой...
Ценный совет! Как же хорошо, что есть умные "головы"...Спасибо!Про февральскиеИ правда смешно получилось...Я ведь еще и 4.02 сеяла...
Девочки, добрый день, очень нужен совет! ъ Думала кого посадить к blanket midnight, ломала голову, рядом зацвел Purple Spotlight и оказалось что они вместе смотрятся просто отлично, вот только спотлайт кустовушка, а бланкет миднайт ампель, правда не знаю насколько мощный? (в прошлом году у меня его пикотти съел) Как думаете, сколько штук к миднайту нужно посадить спотлайта, чтобы у них был хотя бы шанс? готова выделить им литров 30, и добавить к ним кого-то мелкого - типа эуфорбии или алиссума вегетативного. Спасибо)
@вввика, в реальности, вообще потрясающе рядом смотрятся, вот только передать цвет на фотографии не могу)
Я не с лобелией ни с вербеной так и не подружилась, но у меня есть алиссум лавендер стрим (вегетативный) и бакопа cheсkies) вроде должны неплохо подойти. Больше думаю про алиссум)
А у меня подрастают тидалы ред велюр. Какая же растень - лопатой не зашибешь кажется - крепкие стойкие
Я нет) в этом году только вегетативки, ну и 3 штучки пич гло) правда с вегетативками никак остановиться не могу Девочки никому сурфиния пинк вейн не нужна? что-то у меня её штук 10 лишних укоренилось) если да в личку пишите сразу)
Скажите, а если рассаду петунии купить, осенью можно будет сохранить черенки, чтобы свою не сеять? У меня пока никак не получается свою вырастить, а петунии нравятся (и калибрахоа), особенно как посмотришь на ваши композиции... Мечта.