РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А я боюсь и смотреть. утром вся трава была в инее, а я не укрывала ничем, по прогнозу обещали +6 ночью, обманули, блин. Вот с работы приеду и гляну. Больше всего душистый табак жалко будет, так хотела его, целую клумбу насажала
Вик, напиши потом, я ведь тоже вчера уехала и ни чем не накрыла. Переживаю. Звоню соседям, трубку не берут. Поеду только завтра
https://50.mvd.ru/contacts/UOMVD/UOMVDpoMO/MU_MVD_Rossii_Serpuhovskoe Можете на этом сайте, можете почтой отправить по адресу полиции с приложением документов. Живет она г. Серпухов, ул Загородная. 8. Просите привлечь по ст 159 УК РФ (мошенничество). Укажите, что ущерб для Вас значительный.
У меня северо-восток 100км, заморозков не было, горшки и возоны под дугами, но это больше от дождей, в ОГ вербены, ангелонии, висели на улице плющелистные пеларгонии, все нормально
Добрый день! подскажите, пожалуйста. как лучше сделать. Посадила купленные в ОБИ грандифлору в горшки, но не рассчитала с землей и земля сильно просела. Можно ли просто сверху подсыпать землю, засыпав нижние листья или лучше вытащить, досыпать землю и пересадить заново? сорри за столь простые вопросы, я - новичок, на 3-м фото моя рассада сегодня, посеянная в середине марта(
Девочки, спасибо за поддержку! удивительно, но вроде все живы. ведь сразу видно замороженный вариант? или нет? у меня утром трава в инее-я рукой потрогала, сняла ледышку замерзшей росы. и на лобовом лед был, отогревала. а цветочки, в том числе табак и чувствительная к заморозкам целлозия, вроде выглядят, как вчера!
да, можно просто добавить земли сверху, я бы еще укоротила ваши петуньки, что бы лучше кустилась. А ваша рассада для двухмесячной слишком мала, может на свежем воздухе попрет, с виду все нормально.