РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС я тоже думала укоротить. Это все цветы срезать надо? А свою все равно буду растить. Может хоть к августу вырастет) тоже опыт)
По вербене точно не скажу, а у нее из пазух не лезут росточки? Может сама закустится, у меня семенная все прищипнутая, а вегитативки сами активно кустятся.
Дозвонилась до соседей по даче, сказали ночью было+2+3, сегодня в ночь опять обещают местами. А где эти места? Только Небесная канцелярия знает...
Два в 12 - это круто слишком. Калибрам от трех литров на душу. Надь, красавчиков отхватила . А я сегодня у нас на выставку сходила всяко-разного садового добра. Прифигела от цен . Кустик чахлой вербенки (белую очень себе хочу) - 450 рублей . Жаба победила . Зато все же купила последний остик, голубенький какой-то. Цветочек сам засохший, поэтому продали "только Вам" за 200 рублей. А так все те же 450.
@Ассоль, у меня дом в Рязанской области (Клепиковский р-н). Сегодня минуса точно не было, хотя я с перепугу все в парник занесла. Сейчас солнце во всю светит.
Что-то цены бешеные. Я свою вербенку (правда черенки) брала за 60... У нас в магазинах в кашпо не видела. Остики у нас 60-70 р, и кустики такие пухленькие, не дохлики. Калиброху надо как-то будет сохранить, вдруг на следующий год такой не найду, жалко будет. Расскажете потом как и что. Готова делиться посредством почты России) Из дома потом пришлю фото самих черенков.
Алл, смотря какой окрас. Например ПИнк и Неон требуют побольше земли, чем Черри или Блу. У тебя какие? ОЛь, спасибо за добрые слова Почти природный. В 50годы вырыт канал соединяющий 2 озера.
Девушки, как думаете, посмотрела прогноз погоды на ближайшую неделю, вроде ночью ниже +6 температура не опуститься, правда дожди и пасмурно днём. Высаживать на пмж? Руки чешутся прям не могу! Но учитывая, что реально и до минуса доходит... Прям не знаю, что делать
Я в выходные буду высаживать. Те, кто уже высажен, поедет из теплицы на улицу. На неделю вперед минусов не обещают, поэтому ПМЖ. У меня еще помидоры (оказывается ) посажены. Томятся бедолаги дома на подоконнике. Надо бы им тоже ума дать