РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ага. Грешным делом подумала рядом встать со своим хозяйством . У меня той вербены начеренковано до дури . Госслужба только не одобрит
@cccc-xxxx, помню твое фото петхоа Терракот. Она палкой у меня растет, не резала - хотела цветок увидеть. Света, скажи, пожалуйста, если ее не формировать она раскустится - или придется резать? Она ампелем опустится или кустиком будет? Сейчас сравнила цветы первые у петхоа Терракот и той моей "типа Калита Супер Черри" - они сейчас одинаковые - маленькие. НО они же в стаканчиках и не в теплице, а на балконе. Хотела на ПМЖ их, а тут похолодание с дождями.
Лен, у петхоа довольно длинное междоузлие и поэтому прищипка коректирует кустик Вот только высаженный, пушистый и хорошенький. Но потом они все равно немного палкастыми растут. Причем везде, но вот после легкой стрижки в середине лета, становятся просто красавцем Мне всегда летом жаль щипать, а нужно. Все фото 14 года...2 года как я без него, надо поискать, красавец
Светуль, спасибо, буду знать, хоть приблизительно. Сама незнаю какой цвет, позвонила хозяйка и спросила можно замену сделать, ну я на радостях и не спросила какой цвет, она сказала, что уже большенький, можно сразу в грунт, я и обрадовалась, и про все забыла
@Ассоль, Алл, ну вот выше Петхоа Терракот в разных объемах от 10 до 45, с кучей соседей растет. Думаю 8 л на одного В 15л например можно его и пару вербен высадить. В 20 его, остик, вербену и мелочь какую РС. НО я то по себе сужу, климат, жара, полив учитываю
Красатища- красота! Вдруг мне такая едет. Свет, на 1 фото новые звезды, теперь узнаю, у меня тоже распустилась синенькая, цвет бархатистый, только лепестки более разрезанные, когбудто отдельны друг от друга. Я их 3 шт. вместе посадила с кем то (не помню, завтра посмотрю). А они только синие? На пакете было написано смесь? Какими ещё могут быть? Теперь тоже в них влюбляюсь, а хотела выбросить
О! знаю такую, мы ее по дороге в Рязань проезжаем. От нас где то 40 км. Так что думаю погода у нас одинаковая. Сегодня я все горшки на улице оставила, не стала заносит в парник. Ну теперь у меня точно есть уверенность, что у нас все можно вырастить, раз у Вас такая красота из петуний. На след. год получше подготовлюсь с черенками и рассадой и все у меня получится)
От светло розовой- до темно розовой, почти малиновой и от свтло голубой- до темной https://www.forumhouse.ru/threads/206793/page-113#post-6522898 Вот тут почти все оттенки, что у меня были