У нас по 60 "с рук", 70 в магазине. Это черенки. Кашпо, конечно, тоже есть, в магазинах. Так они от 600. Видела рассаду неизвестных петунь и сурфиний от 150
Зимой то, что там делала? К сожалению зимой очень редко там бываю (в 2011 г. попали в аварию на той трассе, целый год восстанавливались вместе с мужем, а поехали в январе снег по чистить) Теперь снег не чищу, только летом
Спасибо) я обязательно воспользуюсь Вашим приглашением, что бы посмотреть такую красоту вживую) Завтра поеду в Клепики, может смогу там какие череночки прикупить.
Поляна как ковёр, тоже такую хочу. Пакетику этому года три, купить купила, но не сеяла, стоил дёшево, семян много, думала дворняжки. Зря больше не посеяла, только три штучки и взошли дружно без проблем. На последним фото кустик пышный, весь ровный, центр не голый- прелесть
Уф как неудачно. Мы с мужем любим кататься. Просто садимся в машину и едем. Не знаем куда едем и где будем жить. В этом году встали первого января, посмотрели на "кислую" родню и уехали. Поехали в Тверскую в Волочёк (там бабушкин дом), муром, гусь... Увидели табличку на Рязань, позвонили бывшему коллеге, который уехал на историческую Родину, и чётыре дня куролесили) а банька!
У меня в этом году всего один куст, тоже такой, пышный и красивый. Семена закончились, обязательно закажу если встречу где.