Вчера получила черенки из Серпухова, все в хорошем состоянии, только замен много. Сказали, что это последняя раздача в Москве.
Хуже не будет, но купи все равно Эпин и циркон, они мне больше по душе, по крайней мере результат на лицо. Как то помидорки сильно прихватило, все обьвяли, уши свесили, муж говорит загубила, не верил, что очухаются. Теперь, всегда спрашивает, не закончился ли? Циркон- больше при жаре, Эпин- при холоде.
Разводить по инструкции? Или уменьшить дозу? Если я в ночь их опрыскаю, ничего? Или завтра утром лучше?
Лара, написала, что можно перед высадкой на ПМЖ. Я развожу: 1 кап. на 250 мл., тебе этого хватит. Я всегда после высадки опрыскивала, уши не вешали, только не ставь сразу на солнце, дня 2-3 полутень
Стационарные высаживай утро-вечер и кулечек из газетки сделай и одень. Мне повезло, когда высаживала было пасмурно 2 дня.
Всем утрений букет ,такой сильный ливень был, прибил к земле цветочки (пиретрум и гипсофилу) ужас! У колеусов листья порвал. Все в грязи и лужах, второй раз уже так.