@Ассоль, Алл, хотела тебе про Мытищенские черенки рассказать. Приехали 1 мая, сейчас уже очень прилично наросли. Особенно калибры почему-то. Хотела их переваливать в объем побольше, а сейчас решила сразу в постоянные горшки определять. Только самых малышей еще подращу чуток. Материал посадочный хороший, так что быстро нарастают
Ну я до цветов сегодня доберусь не раньше 10 вечера, значит рано утром пойду в поля. Мужа озадачила просверливанием дырок в тазах и мешанием земли. Обещал, что к моему прибытию все будет готово
Сейчас топала на работу, а у моей соседки табун девушек у квартиры стоит, мешки и коробки разбирают. Она вчера привезла последнюю партию. Я нервно курю в сторонке со своим количеством растюх! По три коробки несут!
Мне муж купил вот такие вазоны или горшки (как правильно) 23 литра ,с условием никаких старых ведер Мне что, я рада! Теперь только 200 литров грунта надо
А мне с моими 10 горшками и маленьким полисадником вообще с вами (не только с вами, а вообще с формучанами) разговаривать стыдно!
) позвонила мужу, чтобы накрутил кульков из газеты... Ввела его в замешательство, говорит, где возьмёт листы ватмана, чтобы этих коней прикрыть?