Ни когда не должно быть стыдно за свой труд. Десять, но твоих выпестанных. ГОРДИСЬ и они тебя от благодарят. Много это ещё не значит хорошо. Все будет отлично!
Ааа. У меня псих с утра. Подруга сделала подарок на день рождения ребя. Заказала мне растюхи в подарок, а сама в командировку длительную свинтила. 12 мая отправили ЕМС почтой. Отслеживаю посылку, а она только сегодня покинула сортировочный центр в Москве. Лена отправляла ЕМСку, так она за 2 дня с МЫТИЩ дошла, а тут с Москвы. Звоню на горячую линию Почты, а мне говорят из Москвы в Пермь доставка 2-3 дня, в край 3-5. И тут Остапа понесло... Смысл тогда в ЕМС?
Так правильно делает, я тоже спрашиваю хотелки на следующий год. это ж пока определишься, а осенью уже надо проплатить.
Я первую партию брала у женщины на звёздной. В вк есть группа, она и почтой отправляет. Даже 2 группы знаю. Брала и там, и там. У меня ни один не сдох. Вторая тоже вроде отправляет. Народ хорошо отзывается про отправку, бережно упакованы, фото выкладывали. А есть группа в вк, там девушка только Питер, но! Это не черенки, это кони! Брала там же, а ещё, оказалось, моя Соседка. Ой! Есть ещё магазин у метро Московская на варшавской, можно и у них, можно и у них в вк. Недавно там была, на герани соблазнилась. Вообщем, как видите, за зиму хорошо подготовилась)
Во во. Сказала надо до конца августа определиться, если на какие будет мало желающих, лучше три палеты (?) мандженты и какого-то бласта розового закажет