Отправляют группа в вк: о чем мечтает сад. Толи елка, толи ещё что-то зеленое на фото. Там у них и деревья, и петунь, и всяко-разно
Правда - правда, меня муж поддерживает вобщем-то, но чтобы помочь с землей или кулечки из газеты может и сделает, но перед этим так посмотрит, что на фиг надо, даже не прошу. Остальные мужики в семье, с кем дачу делим так вобще только ругаются, что "эти сорняки" им мешают, могут скосить- что-то сверху положить - вобще без задней мысли Ну а то, что соседка черенками занимается - это ж сказка! Можно выбрать получше, ну или как минимум сэкономить кучу денег и нервов на доставке
Я поздно узнала про соседку. Она первый раз в этом году закупала. Группой не обзавелась, но планирует, так как все девочки спрашивают. А информация, как сарафанное радио расходится
Питерские группы с отправкой яркий мир - многолетние цветы и декоративные растения; о чем мечтает сад Без отправки, но есть магаз на Варшавской, 98 (2 дня назад были черенки ещё) - радуга сада И самые лучшие в мире черенки (сама там вчера отхватила), и очень располагающая девушка Ольга - петунии ЛВ, но она не отправляет Юльку соседку напрягу, чтобы тоже сделала. Буду вам лично упаковывать и отправлять!
Не, мой наоборот, насмотрелся в прошлом году у друзей, сам захотел. А у него даже черенок от лопаты зацветёт) сейчас вот позвонил, пошёл собирать на дороге мелкий гравий для дренажа в мои баки) спросил только сколько надо