Надь, для дренажа хорошо использовать пенопласт, наломанный на куски. Он легкий, осенью легко из земли извлекается (можно сверху кусок лутрасила какого-нибудь положить), служит не один сезон. Я от керамзита полностью отказалась
Да? Не знала об этом. В домашние цветы обычно керамзит. Таааак, где искать его? Спасибо за совет! Буду думать
@Impera, Оль, только, что пришло письмо, статус заказа" отправлен" с Москвы. Посмотрим за сколько придёт?
Упаковка от бытовой техники . Я запрещаю выбрасывать. Еще на работе у информационщиков просила. У них от всякой техники всегда много остается
Бытовой техники нет... У мат-тех отдела точно есть, но их сегодня на работе нет (, да и муж с машиной на даче, а планировала сегодня начать высадку. Вот все не тип-топ
Я там бачки искала) на дачу поеду на электричке, а в наших краях на глаза свалки не попадались (подруга в администрации хорошо за этим смотрит)
Они есть у родительской дачи, вот там, правда, вкусно, все можно найти! Как-то с дороги увидела, как фура разгружалась (в месте несанкционированной свалки!) картонными коробками. Отняла сколько в машину влезло, как раз нужны были для переезда. Там же бочки