РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да, сама. Народ подходил за заказами, может, кто из наших был? Из 12 позиций только 4 получила, остальные замена. Но нет худа без добра: достался найт скай и фиолетовый бланкет. Посмотрю на эту красоту
Я вообще миксовать трушу. Смело добавляю только бакопу и лобелию. Изучают советы. Мне ещё высаживать рано, пока все думаю.
А у меня и палисадника нет, и все в первый раз, знаний ноль Спасибо девочкам, что терпеливо объясняют что к чему
Ничосе Вы нафлудили за 10 дней 51 страница! Присоединяюсь. И как я их не пробовал фотать, и на белом фоне и на чёрном, и утром и вечером и днём и с подсветкой разной и разными фотоаппаратами, ну как они (фотографы) это делают?
Мне тоже девочки это посоветовали, но у нас тут нет доступных свалок и в магазине не попросишь Так я приспособилась: купила длинную "макаронину" для бассейна (для игр на воде), она легкая, водо- и краскоустойчивая, не токсичная (для воды сделана), доступная и... дешевая Спасибо девочкам , а то я с гравием замучалась
У нас на каждой оптовке продуктовой на мусорке и пенопласт разной фракции найдёшь и ёмкости пенопластовые, как на фотках моих, забесплатно конечно. Про тургор почему то никто не написал. Напишу: поливать петунию нужно только тогда когда видишь что тургор слабеет. Нижние листья становятся вялыми.
Девочки, помогите разобраться. Циркон, эпин - это стимуляторы роста для комнатный растений, которые можно использовать и для улицы? Просто я пытаюсь найти аналоги здесь, а если это для комнатных, то и смотреть надо в отделе для комнатных.
Циркон, эпин, атлет, радифарм, - это стимуляторы роста для комнатный растений Это кислоты, которые в самих растениях вырабатываются в крайне малых количествах, опрыскивая растения вы вносите в них дополнительную силу. Их не просто можно их НУЖНО использовать на улице, особенно в Сибири. Я слабаков ещё и витаминами кормлю. Б6 например + в воду сахар обычный или мёд, на цветении даже запах меняется.
Я сейчас специально посмотрела ассортимент пары магазинов, нашла удобрения, жидкие, написано: антистрессовые при пересадке, помогают развитию корней, не сжигают молодые корни (простите за качество перевода ),формулы 4-12-4 или 5-15-5. Пока это все. Зато нашла аналог корневину
Гравий не стоит, бак и так тяжелый с грунтом будет, а тут еще гравий. Лучше на дно пенопласт, если от техники нет, то в строительных магазинах он совсем не дорого стоит, для утепления используется
Уж на что люблю разные в одном горшке, но она настолько самодостаточна, что лучше одну. Тогда и шар идеальный формирует, никто не мешает
Да одно, но есть и отличия. Перлит хорошо разрыхляет, влагу не впитывает. Поэтому к калибрахоа лучше его, еще он оптом дешевле. Вермикулит природный минерал, впитывает излишки влаги, потом ее отдает, в затяжные ливни калибрахоам это не к чему, но так же хорошо разрыхляет и облегчает грунт .