РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Девчонки, выходит мне одной повезло, с нас ничего не взяла, даже извенялась и встречались днем
Фуф... Сил хватило только грунт напихать в баки и пролить... Завтра вторая часть. Подготовила только большие баки, завтра буду соображать по ходу пьесы...
Разбавила этот нв, пролила все, добавила ещё када перлит, куда вермикулит, чуть ли не с калькулятором) завтра посажу сурфинии и фанфары в большие баки, над остальным надо ещё подумать литлы там всякие, прелюды и тумбелины. Купила эпин, завтра буду разводить... Муж старательно делает колпаки из газет)
А я сегодня земли намесила и по ходу придумала себе подарок на день рождения. Бетономешалку! Муж пообещал. Только велел модель сообщить заранее. Твоим петуниям, говорит, наверняка какая-нибудь волшебная нужна . Девочки! Есть ли какие-то особенности у бетономешалок для мешания земли?
@Granitifiandr, поливать петунию нужно только тогда когда видишь что тургор слабеет. Нижние листья становятся вялыми. А этот совет годится для Калибрахоа?
Не знаю) (нервно так посмеиваюсь уже) говорят, растут "шапочкой". У меня прелюд биколор, прелюд блю, вроде Черри блоссом и айс Крим. Если не путаю. Посажу в разные емкости, чтобы знать на будущий год
Никогда о такой не слышала) но уже очень хочу! Ещё мелкую тару надо освоить. Света, напомни, плиз, каберне в какие объёмы? Если 2 каберне, 2 биденса и вербенка на 2 л? Правда не уверена, что микс удачный, но я же только учусь
А с сурфиниями еллоу дрим не сталкивалась? Ещё оказалось у меня есть пинк морн. А был куплен в Оби как неизвестный, просто сурфиния. Хотя могу и ошибаться. Ему, в классификации петуний, 10 дают. Ты бы видела меня сейчас! На столе план-схема со списком. Военные действия!
Вот, правильно Свет, только Наде хотела предложить, а ты меня опередила. Я её уже имею целых 3 года, на 8 марта запросила у сына. Свет увидела,а до этого две тачки и руки до пола