РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну так они по старинке..ботва и растет сначала крепкая..но он еще и для сугрева грунта. Я сама раньше использовала, но для декоративнолистных комнатных (хобби в моей прошлой жизни).
@frosik, у нас же ипподром не далеко, берут машину и под посадки по всму огороду разбрасывают...раньше то же слышала, но тут прям под окнами. ВПихнула и мне мешок, но я в компостную кучу высыпала, боюсь...и мама взбеленилась- не дам мои помидоры портить! ОНа по огороду главная, меня только полоть заставляет
Кинь под пару крайних кустов, молча..сама и посмотришь.. Дашка у меня ходила на ипподром, носила свеженький. А перепревший, это сказка. Просто в него садишь, прут как бешенные.
@frosik, именно в горшках интересует и потом много ведь как 20%. Хотя не спросили может девушка только рассаду растит, в горшки на лето не высаживает...
Надь, так КАМАЗ земли не проблема если привезти и уехать. Мой-то имел ввиду, что я в собственность КАМАЗ запрошу купить, как бетономешалку А что, не плохой такой семейный автомобиль. У нас семья большая, дружная, всех загрузил в кузов и поехали в лес за малиной
30 это бы я так посадила. Как вариант: 1 Каберне 2 биденса - 20 л.; 2 Каберне 1 вербена 20 л. 1 в 12 л. середина августа 14 г. 1 в 10 л. сентябрь 15 г. балкон
и что что отработанный? Вы в огороде капусту сажаете и на следующий сезон всё выгребаете и засыпаете новый? Чтобы не был пустым мешаем с новым, а перлит, вермикулит этому не мешает. Главное структуру почвы сохраняет и лёгкость ей придаёт, а питание мы перегнойчиком свежим организуем. Мне интересно, если Вы не используете прошлогодний грунт, куда вы его деваете? Можно указать место на карте с указанием точных координат, у меня скоро КАМАЗ будет, приеду подберу Какой у Вас грунт "золотой". Его что с Марса доставляют? В Кастораме неожиданно на акцию попала, купила 2 пакета Терра Виты цветочной по 50 л. за 500 руб. прям г..., а не перегной?
Свет, со свежим не экспериментирую больше. В 13 г. добавила и весь сезон псу под хвост. Ну, не росли петунии никак. Давай искать причину. Вытряхнула пару горшков, а там хрущей штук по 10 им жрать нечего они корешки и подъедали. Перегной (годовалый) лёгкий, воздушный, их сразу видно, можно выбрать
@svetlana29,Бетономешалка, она и есть бетономешалка. У меня PRORAB ЕСМ 125 АV, 230 Вт, 125 л. Отличная штука! В хозяйстве все пригодится