РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС перед домом. У нас постоянно парковка занята. Мы приезжаем, а мест нет. Наставят машины как попало а КАМАЗ поставишь и всё - аргумент
@Ассоль, спасибо. Земля в двух баллонах, дна нет. Помощники сбили со счету, так и не удалось посчитать ведра. Там Оперы - Распберри Айс, Лилак Айс, Блю, Корал, Лавендер. Может Блю подопрут соседи, не дадут ему развалиться.
Девочки! Я начинающий любитель петуний. В прошлом году почти все вазоны делала моно. В этом планирую почти так же. Нра мне так. Возможно, потому, что цветники и миксы пестрые. Совет нужен. 1. Хочу в большую емкость посадить Тайдал вейв черри и два изика белых. Или к Тайдалу подсадить оперу ред? Что лучше? Как будут смотреться? Читала, читала. Что-то отложилось. Но. 2. Есть вазон двухъярусный. Низ литров 15, а верх литров 5 Ecли низ опера ред, а верх кустовушка? 3. К кому подсадить лобелия. Её у меня много, четырёх цветов. Хочу многим подсадитьВ прошлом году в двухъярусно вазоне голубая была- супер. В этом не хватит синей и голубой. Много белой. Что- не хочу её соло. Да и не ампельная она. ну так лобелия забьётся? 4 две дихондры есть. Её к кустовушкам. Звиняйте меня за такие вопросы. У меня в прошлом году Джоконда была, самба и кустовушек. Вот и не знаю
Грунт покупной всегда есть. Добавляю. Перегноя коровьего в этом году петуниям добавила процентов 40. Высадила еще мало. Теперь боюсь_не много?
Девочки, высадила половину, смотрю на них и думаю, неужели из этого может что-то стоящее вырасти? Есть цветущие. Оторвать цветочки? А некоторые стояли в высокой коробке и конкретно вытянулись. Оставить так или немного укоротить?