Ещё вопросище, орди салмон теракота и орди дабл дарк велвет кто-нибудь выращивал? Я засунула каждый в ящичек 40 см. Хватит?
Оль, подсунь ещё кого- нибудь, например кого то из вейвов (лавандер или пинк). Дна нет, объём большой. С длинными плетями только опера лилак айс и лавандер, а смысл закрыть плетями баллоны. Правильно поняла? ещё двух явно не хватает (помощней и с длинными плетями)
1) к Тидалу никого не нужно, если только Тидала 2) Вазон 2 х ярусный: Смысл верх- ампель, чтобы свисал, низ- кустовуха мощная, чтобы немного вверх и кустилась. Я бы на верх оперу, лучше лилак айс, у неё плети длиннее или оперу ред (шапочка), а в низ африанка, софистика лайм Грин, или на худой конец Сильвер (просто будете чаще поливать и кормить) 3) Кастовую лобельку плдсаживайте к кустовым петунькам и можно просит в грунт, если много будет " озеро" 4) Дихондры можно и к амп. и куст.,чисто для декора- шторка сползающая вниз (красиво). Это моё мнение, вот так увидела вашу красоту, если что девчата поправят
Надь, просто ты устала, мешаешь и мешаешь, так трудно, меняй работу, помешала, что что посади или что поделай другое. Называется организация труда, не во вред себе. Одно и тоже монотонно и нудно. Сегодня у нас пасмуро и дождичок идёт маленький, твой муж скажет, зачем кулечки вертел?
Ещё как вырастут, дай им время прижиться и освоить обьем, потом попрут. Цветочки, как хочешь, можешь и оборвать, а так как завянут, так обрывай. Вытянутые, смотря какой сорт, но многие девчонки писали, не нравится кустик прищипывают. Посмотри какой сорт, если кустовая режь, если ампель оставь. ИМХО
Алла (поправьте если не так) все поняла, есть из вейвов Парпл. Есть Тидал Ред Велюр. Есть Рим Манжет (он один, не лишка ему столько земли?) Могу все Оперы убрать и выбрать из них.
Не надо ни чего убирать, добавь парпл вельвет, можно два. А Ред велюр, и тем более Рим манджету на почетные места, соло
@Ольга Казнина, Оль, сейчас такую же клумбу делаю как у тебя. Завтра покажу. Не правильно написала не вельвет, а вейв парпл
Что смогла... У нас сегодня солнце шпарит! Посадила, пролила, обработала эпином. Все как учили. Донабила баки. Пролила их нв (а надо ли было раз не посадила?), но сажать не стала, обещают заморозки на неделе, не рискнула. Посаженные прикрыла) газетками. Пионеры, млин, стоят. Некоторые бодрые кони, а некоторые пипец страшненькие. Есть потери, в гуще, в коробке, скончался (печалька просто) один каберне и один фанфар лилак шейдс. А я такие планы с этим каберне настроила! Вообщем, будем посмотреть.
Всем оторвала цветы, паре вытянувшимся тумбелинам и ещё кому-то, кто в одну палку, оторвала макушки. Эх, натворю дел! Но мне нравится!