РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ой какая красотка, все хороши, но эта! Можно небольшое пожелание? Внизу сообщения на, которое отвечаете стоит " Цитировать" нажимаете на него и отвечаете. Просто трудно читать, вспоминая где вопрос и находить ответ на него
Посади в 5 л. с 2- мя лобельками, или одну в 3-4 л. Мне кажется с лобелькой по интересней. А раз он меняет цвет, лобельку синию и белую
Мы утонули, второй день просто шквал воды с неба Петьки грустные, плети висят, цветы слиплись или облетели вот так сейчас выглядят Но зато остальное благоухает, трава- так просто изумрудная, а сирень цветёт, глаз не оторвать! кисти нереально огромные не докрасила перголу...дождь
Скажите, Опера пинк морн и белая, у них очень длинные плети? А то все подвесы закончились. Можно в горшок?
У них длинные плети, в горшок можно, просто когда нарастут поставите его повыше на что нибудь. Я несколько лет сажают оперу белую в ведро, оно какое то продолговатое и высокое на 12 л. и оперу морн в кашпо и на пенек. всё плетями закроют
Посмотрите, пожалуйста, в болезнях и вредителях. Я фото повесила, мне надо решить, что делать, а то уеду на неделю, как бы хуже не стало(
а кто их знает? я и письмо напишу, и форму заполню. не отвертятся. а то, так на место поеду, тут близко
Красиво! Люблю сирень. У нас к сожалению сирень уже отцвела, но зацвел жасмин и шиповник.,аа-аромат ...особенно набивной шиповник (розачками)
у нас уже больше недели дожди, сильные ливни пару раз были, хорошо, что без града пока! Сирень шикарная!
а у них есть прикол. они говорят, что торговый центр и теплицы, это разные отделы и они "ничо не знают". это нам малину не ту прислали...