Вот только хотела нажаловаться, что сегодня погода подходит для посадок. Пасмурно, прохладненько. Даже покапало с неба. Вроде все идёт к дождю
Да, молоденькие, формирую, как на штамбе. Под тяжестью головы склонили. Мерила кисти, по 30см некоторые.
Оль, вот клуба, покрашу, доставлю заборчик. В баллоне без дна с землёй:2 оперы Вайт, в центре Изи еллоу, 2 Sunsses red. В открытом грунте 5 Сильверов (остаток, можно было поменьше) Если куда понадобится выкопаю
@Ассоль, это у Вас уже все в этом году высажено на ПМЖ? А я в такой дождь да холод что-то не решаюсь даже на крыльцо их погулять вынести. В выходные ветер трепал плети на балконе, как только не оторвал, занесли их в дом
Уважаемые знатоки петуний, нужна ваша помощь... Пару дней назад в неожиданном садоводческом порыве посадила петунии. Прочитала пару статей в инете и помчалась покупать. Вот теперь сижу и думаю (я наконец-то начала думать), это все в таком виде расти будет? Или пока не поздно, надо что-то делать. Имеются 2 балконных ящика 60 на 17 см. Внутри Robin Green грунт для цветущих и плодово-ягодных с гидрогелем и керамзит. В первый ящик я кривенько посадила 2 крупноцветковые (в садовом центре именовались Грандифлора микс) и по краям что-то похожее на Пирует парпл. Причем одна из них распластаная, а другая тянется вверх. Во втором ящике 3 все тех же Грандифлора Микс. Которая красная, как бы велюровая, при покупке была без проплешин, может отцветает так... А вот с краю я воткнула нечто по уверению продавца ампельно-каскадное. Извините за качество фотографий. Фотограф я такой же, как и садовод... :confused: Я так за петунии переживаю, еще и погода дождь за дождем. Такие они у меня все чумазенькие и кривенькие (
А я тоже с " обновками? Как всегда продавец гордо сказал- Минипетуния! очень необычная светло- сиреневая серединка и довольно крупный цветок Тоже очень крупная, окрас как у Парфайта И это необычная красотка, с белым кантом. Цвет точно передан А это подарок форумчанки Опера Райсберри Айс, необычно темная!