РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Высажены все и в грунт и в горшки с 9 мая, все живы, без укрытия, ветром треплет, похолодание+2, дожди, пока все выдерживают. Сегодня высадила бархотки, летние флоксы, астры- все в открытый грунт Вот такая я мачеха
Свет, завидую белой завистью. Обновки супер заболденные, где только такая красота продаётся?.И почему живёшь так далеко? Показывай почаще свою красоту Маникюр такой же классный, как и цветочки. У тебя перчатки рабочие волшебные что ли?
Слав, я б тоже пару или тройку взяла, но нет. Брала в Цветах Юга, в массе сурфиний белых стояла, поеду на базу, если есть и на тебя возьму. Завтра и рвану Еще новинку купила В Бауцентре Необычная окраска, светло сиреневый, а внутри пепельно розовый. Очень красивый, стоит в новом строительном корыте...еще 3 купила и все уже засадила. И вот такую необычную САнтолину купила, честно признался продавец что зимует плохо. Буду в теплице куртинку хранить, но красотка! И еще хочу показать Иволистную Будлею...ну такая красивая в этом году! И бузина! А это мой пень в этом сезоне
Самые самые продаются в аптеке, плотные цена 50р за пару, но хватает дня на 2 активных работ, под них тонкие медицинские, их пачками беру. Спасибо Алла, Оля!
Почта России - это катастрофа! Даже EMSки нормальна возить не научились. Звонила сегодня на горячую линию, попросила рассказать где моя посылка. Сама на странице отслеживания EMS отправлений. Разговариваю с оператором и задаю ей вопрос: "Скажите, зачем мою посылку из аэропорта Внуково после сортировки отправили в аэропорт Домодедово на сортировку?", - она мне говорит: "Нет, не отправляли. 14.05 она покинула сортировочный центр во Внуково". Я ей объясняю, что, мол, таблица где всё написано сейчас перед моими глазами, а она мне обратное, что нет такого. Завтра контрольный срок - 5-ый день. Вот как с ними разговаривать? Ещё и претензии принимают от того, кто отправлял. А тот кто отравлял ему оно надо? Я ващщще, ваще зол!
Слав, вдруг выберешься в наши края, заезжай всего нарежу..а то не дай божи, что не доживет..., но следить буду.
Свет, а я не могу в резиновых вообще, особенно в тех, которые с тальком внутри. Беру тряпичные с прорезиненными пальцами и ладошками
Оль, не одна ты такая, моя из Москвы поехала в сортировочный центр Львовский. Зачем? третий день в пути. От Москвы до нас 3 часа езды.
Оль, сама не люблю, но в любой момент может кто приехать...поэтому только в резиновых, снимаю как будто пол литра воды в них вылила..., но зато руки всегда в порядке.
Свет, я тоже вроде в перчатках таких же, всю зиму закупаю охапками, рву каждый день. НО МАНИКЮР даже близко с твоим не стоял. Иногда просто хожу по участку и обязательно куда нибудь ткну пальцем в землю или сорняк вытащу естественно без перчаток